Página 1 de 1

Carajacas t?picas de Gran Canaria

Publicado: 09 Nov 2007 12:09
por Atanazio
A los amantes de los sabores fuertes, esta receta no les dejar? indiferentes:
http://toithaca.blogspot.com/2007/11/ca ... -vaca.html

A disfrutarla.

Re: Carajacas t?picas de Gran Canaria

Publicado: 09 Nov 2007 12:16
por elfa300
Atanazio escribió:A los amantes de los sabores fuertes, esta receta no les dejar? indiferentes:
http://toithaca.blogspot.com/2007/11/ca ... -vaca.html

A disfrutarla.
Tien una pinta estupenda he estado echando un vistazo a tu blog y me gusta mucho enhorabuena!!!
:plas: :plas:

Publicado: 09 Nov 2007 12:37
por MAMI3
ME CHIFLAN LAS PAPAS ARRUGAS AINS QUE PARA EL PROXIMO AÑO(AGOSTO APROX) NOS VAMOS DE NUEVO A CANARIAS :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 13:48
por Atanazio
Muchas gracias a las dos.
La cocina canaria es una gran desconocida y sólo intento que la gente del país vea que es mucho más que papas arrugadas con mojo, aunque están para chuparse los dedos. Poco a poco ir? poniendo otras recetas para que la gente pueda hacerla en sus casas y llevarse un poquito del sabor de Canarias.
:up:

Publicado: 09 Nov 2007 13:49
por elfa300
Atanazio escribió:Muchas gracias a las dos.
La cocina canaria es una gran desconocida y sólo intento que la gente del país vea que es mucho más que papas arrugadas con mojo, aunque están para chuparse los dedos. Poco a poco ir? poniendo otras recetas para que la gente pueda hacerla en sus casas y llevarse un poquito del sabor de Canarias.
:up:
esperamos tus recetas graciasssssssssssssss

Publicado: 09 Nov 2007 14:27
por Bluevi
Muchísimas gracias por la receta. Me encanta vuestra tierra :wink:

Publicado: 10 Nov 2007 10:35
por Atanazio
También se pueden hacer con h?gado de cerdo, pero no queda igual. Para los que prefieran el cerdo, hay que Dar un golpe con aceite muy caliente antes de asar para evitar que el h?gado se deshaga.