Página 1 de 1

Tocino de cielo para diabeticos

Publicado: 09 Nov 2007 13:47
por cfs04p
?Alquien ha probado a hacer el Tocino de cielo con edulcorante?
¿sale bueno? ?que cantidad y tipo de edulcorante tengo que utilizar?
Mi marido es un diabetico novato. Le encantaba el tocino de cielo y siempre se acuerda cuando llega la hora del postre.
Me gustaria conseguir que puediera seguir tomandolo de vez en cuando ya que desde que debutú con la diabetes en Junio pasado no ha probado nada dulce que realmente le apeteciera.

Muchas gracias a todos/as.

Un saludo

Publicado: 09 Nov 2007 15:55
por alcoiama
Yo tb. soy diab?tica, me perece que será complicado conseguir la textura del tocino de cielo prescindiendo del azúcar.

Si lo intentas nos cuentas c**o te ha salido.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 16:02
por BORI
en el foro de Termomix , hace muy poquito hablaron de un endulzante llamado Sugarsol que se echa en la misma medida que el azucar y esta muy bien de sabor .........yo lo voy a probar pero tengo que pedirlo a Barcelona por que aqui en Asturias no lo hay

si te interesa te mando el telefono para informarte

voy a mirar si encuentro el post donde hablan de el

:beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 16:20
por BORI

Muchisismas gracias

Publicado: 13 Nov 2007 14:03
por cfs04p
Voy a intentar ponerme en contacto con el distribuidor y cuando lo pruebe os cuento.

SUGARSOL

Publicado: 15 Nov 2007 14:46
por cfs04p
Me he puesto en contacto con el comercial y ha sido muy amable, me ha enviado información sobre sus productos y además me ha enviado un mogoll?n de recetas dulces para diabeticos.

Gracias por la información, intentaré conseguir el sugarsol, que aunque es un poco caro espero que merezca la pena, y ya os contaré el resultado.

Saludos.

Publicado: 15 Nov 2007 18:12
por enkybcn
Hola navegando por los enlaces que habeis puesto, he encontrado la pagina web de los distribuidores de ese famoso edulcorante aqui os la dejo
http://www.emulift.com/

Espero que os sirva de ayuda mucha gente que lo ha probado dicen que queda igual que con azucar solo que no aguanta tantisimo.

:beso: :beso: :beso:

Encarni