Estrellitas y arbolitos de an?s y merenguitos dos colores
Publicado: 09 Nov 2007 19:50
Hola chicas, les quiero dejar mis estrellitas y arbolitos de an?s....esta receta la copie del recetario hace dos dias creo, la vi puesta en la parte de abajo de la página donde la anuncian y me gusted asi que la copie de allí , pero ahora la fui a buscar en el recetario con el nombre que tenía "Pasticas de an?s" y me dice que no esté.......que cosa más rara, no? quería ponerles de quien es la receta porque no lo recuerdo...si alguna la consigue por favor poner de quien es, oK?
Edito para decirles que ya Alcoiama me aclaro que la receta no la encuentro porque ponía el nombre mal
bueno es que nosotros decimos pasticas mas que pastitas, mas con c que con t
gracias Alcoiama por aclararmelo...ahora sí puedo dejarles el enlace, ya lo busqué, es de Alcoiama la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13451.html&0
Se las voy a poner c**o la tengo yo, porque solo anote lo más importante....los ingredientes. Se las recomiendo porque quedan super ricas y además parecen polvorosas, y lo más raro del asunto es que no llevan huevo.
Ingredientes:
500 gramos de harina
100 gramos de azúcar ( yo le puse 150 porque me gustan bien dulces), ella ponia que el azúcar debe ser molido, bien fino.
200 gramos aceite de girasol
100 gramos de an?s dulce
y azúcar para poner encima antes de hornearlas.
Yo le agregu? polvo de hornear a la harina, una cucharadita.
No decia la receta o al menos no lo va a cuantos grados habia que hornear pero yo las horne? a 180 grados C unos 15 mtos.
Y las cortú con los cortadores de galletas de forma de estrella y de arbolito de Navidad. Me salieron 17 estrellas y 17 arbolitos, unas 34 en total.
Y aquí están: ( claro en el plato no puse todas)

Y con dos claras de huevo que tenía del otro día, hice unos suspiritos de colores......con mi receta de siempre que no me falla, claro us? menos azúcar porque solo tenia 2 claras asi que puse la mitad del azúcar, y los hice de dos colores, color lila y blanco, con la manguita pequeña de repostería.
Les dejo mi receta de suspiros o merenguitos, por si la quieren:
3 claras de huevo
1 taza de 250 grms de azúcar refinada, no gruesa.
Una cucharadita de vainilla.
Unas gotas de limón
Batir primero bien las claras, cuando levanten picos, agregar el azúcar y seguir batiendo, luego la vainilla, las gotas de limón y batir un poco más...debe parar picos suaves y no caerse......luego hornear a 100 grados C por una hora mas o menos.
El secreto es hornear lento.
Y aqui los tienen:

Edito para decirles que ya Alcoiama me aclaro que la receta no la encuentro porque ponía el nombre mal


gracias Alcoiama por aclararmelo...ahora sí puedo dejarles el enlace, ya lo busqué, es de Alcoiama la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13451.html&0
Se las voy a poner c**o la tengo yo, porque solo anote lo más importante....los ingredientes. Se las recomiendo porque quedan super ricas y además parecen polvorosas, y lo más raro del asunto es que no llevan huevo.
Ingredientes:
500 gramos de harina
100 gramos de azúcar ( yo le puse 150 porque me gustan bien dulces), ella ponia que el azúcar debe ser molido, bien fino.
200 gramos aceite de girasol
100 gramos de an?s dulce
y azúcar para poner encima antes de hornearlas.
Yo le agregu? polvo de hornear a la harina, una cucharadita.
No decia la receta o al menos no lo va a cuantos grados habia que hornear pero yo las horne? a 180 grados C unos 15 mtos.
Y las cortú con los cortadores de galletas de forma de estrella y de arbolito de Navidad. Me salieron 17 estrellas y 17 arbolitos, unas 34 en total.
Y aquí están: ( claro en el plato no puse todas)

Y con dos claras de huevo que tenía del otro día, hice unos suspiritos de colores......con mi receta de siempre que no me falla, claro us? menos azúcar porque solo tenia 2 claras asi que puse la mitad del azúcar, y los hice de dos colores, color lila y blanco, con la manguita pequeña de repostería.
Les dejo mi receta de suspiros o merenguitos, por si la quieren:
3 claras de huevo
1 taza de 250 grms de azúcar refinada, no gruesa.
Una cucharadita de vainilla.
Unas gotas de limón
Batir primero bien las claras, cuando levanten picos, agregar el azúcar y seguir batiendo, luego la vainilla, las gotas de limón y batir un poco más...debe parar picos suaves y no caerse......luego hornear a 100 grados C por una hora mas o menos.
El secreto es hornear lento.
Y aqui los tienen:
