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Merengue: Claras frias o a temperatura ambiente?

Publicado: 10 Nov 2007 13:30
por Cracky
Quiero hacer para mañana el merengazo de Mafalda y tengo 5 claras en el congelador, me sobraron del panettone del domingo pasado, qué es mejor para hacer el merengue? Qué las claras esten frías o están a temperatura ambiente?

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2007 13:35
por JosefinaGonz?lez
A temperatura ambiente, aunque yo nunca he tenido problemas cuando han estado frias.

Publicado: 10 Nov 2007 13:38
por Cracky
Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2007 14:06
por Lunarillos
Yo no sé lo que es mejor, pero siempre he hecho el merengue con claras frías y tampoco he tenido problemas nunca.

Publicado: 10 Nov 2007 14:08
por fumarola33
Es indiferente la temperatura en este caso no influye.

:beso: :beso: