Página 1 de 3

****RECETA MOUSSE DE AVELLANA (Paso a paso)**************

Publicado: 10 Nov 2007 15:26
por Krispeta
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Re: ****RECETA MOUSSE DE AVELLANA (Paso a paso)*************

Publicado: 10 Nov 2007 15:30
por pituca
IMPRESIONANTE!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



ADMIRO A TODO EL MUNDO, QUE c**o TU, SE DESENVUELVE TAN BIEN CON LAS HARINAS Y LOS AZ?CARES. :up:


:beso: :beso:



http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

Publicado: 10 Nov 2007 15:35
por Masmeres
Que pinta tan estupenda!! :up:

Con lo que a mi me gustan las avellanas, creo que esta semana cae seguro...

Publicado: 10 Nov 2007 15:40
por cosmo
:o :o :o :o :o :o :o :o :o Tiene que estar de muerte, gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2007 18:59
por envy
krispeta y no se puede hacer la mousse sin el chocolate?,me regalaron una tarta de pasteleria de mousse de avellana y estoy deseando hacerla pero no doy con ninguna receta que no lleve chocolate y esa no lo tenia.

Publicado: 10 Nov 2007 22:07
por CRISSPETA
Ostras, qué chula te ha quedado. Está buena? Qué tal la lentejita?

Publicado: 10 Nov 2007 22:20
por Mirabel
????Ummmmmmmm!!!! ¿Qué ricaaaaaaaaaa ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Con lo que nos gustan en casa las avellanas!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2007 02:07
por seviyana85
esta pa la lista de recetas de dieta :lol: jo pero que buena tiene que estar quien pudiera mojar el deillo aunque fuese :cry:

Publicado: 11 Nov 2007 13:01
por Krispeta
envy escribió:krispeta y no se puede hacer la mousse sin el chocolate?,me regalaron una tarta de pasteleria de mousse de avellana y estoy deseando hacerla pero no doy con ninguna receta que no lleve chocolate y esa no lo tenia.


Yo creo que se puede hacer sin chocolate perfectamente, es más, ya tenía pensado hacerla sin chocolate, porque así aunque sabe a avellana, el sabor del chocolate se aprecia mucho. Con chocolate recuerda un poco al sabor de la tarta de Netella, que está buenísima, pero sin el chocolate seguro que sabe más a avellana.

El caso es que ya está casi liquidada porque está riquísima.

Publicado: 11 Nov 2007 16:32
por envy
Gracias krispeta la ha? con y sin chocolate seguro que se la van a comer igual :lol: :lol: