Página 1 de 1
Aj?es ducles
Publicado: 10 Nov 2007 19:26
por J_LO
Hola quiero hacer esta receta
http://www.directoalpaladar.com/2007/10 ... rry-y-c**o
pero no tengo ni idea qué son aj?es dulces y la verdad es que tampoco tengo tiempo material para buscarlos por las tiendas. Por qué se pueden sustituir???
Gracias
Publicado: 10 Nov 2007 19:28
por alcoiama
Ni idea. Lo siento

Publicado: 10 Nov 2007 19:36
por Lunarillos
Los aj?es dulces son "pimientos morrones". Yo lo compro en Mercadona. Están donde las especias. Vienen en una cajita con un cuadradito transparente donde puedes ver su contenido. Son unos pimientos secos y arrugados.
Publicado: 10 Nov 2007 19:38
por Lunarillos
No, perdón, los pimientos morrones no son los de la cajita que hay donde las especias, esos son los choriceros o de cristal. Los morrones vienen en latas. Están donde las convervas. Lo puedes sustituir por cualquier pimiento rojo asado o de lata (que está tierno).
Publicado: 10 Nov 2007 19:46
por Kanaima
La receta se ve muy buena .....te explico lo que es el aj? dulce, es una familia del pimentón, pero son más pequeños, los hay picantes y los hay dulces, este al que se refiere la receta son los dulces, que pueden ser rojos, verdes o amarillos..... c**o te muestro en esta foto:
Se usan para ali?ar las comidas, y les da un sabor muy rico, en Venezuela los usamos mucho, incluso me acaba de mandar mi papá unas semillas de aji dulce para sembrarlas en materos, pero voy a esperar a la primavera.....aqui en B?lgica no se cultivan....no sí si en España
Las caraotas negras y los granos en general quedan muy ricos con el aji dulce, y ese arroz que pusistes con curry también, pero creo que puedes sustutuirlos por pimentón en todo caso.
