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POLLO VICTORIA BECKAM, AMANTE DEL AJO

Publicado: 27 Feb 2005 11:56
por sussi
Ten?a guardada esta receta y no se de donde la saquí, pero es curioso el nombre ¿verdad?. En mi casa se ha comido el pollo así de toda la vida



POLLO VICTORIA BECKAM, AMANTE DEL AJO


Ingredientes:
2 cabezas de ajo enteras
2 Kg. Pollo troceado, limpio, sin piel , lavado y secado con papel
1 litro vino blanco amontillado, tipo xerry, o blanco seco, o brut
1,5 Kg. patatas cortadas en lonchas gorditas

Modo de hacerlo:
Aplastamos los dientes de ajo, sin pelar, con paleta de madera y reservamos. Tenemos las patatas lavadas (cortadas c**o para rebozadas) y a la espera de freír después del pollo. Vamos friendo tandas de pollo, dorando un poco en olla ancha y alta(con bastante aceite) después de freír el pollo y escurrirlo bien de aceite, fre?mos en el mismo aceite las patatas en varias tandas, dor?ndolas rápidamente y cubriendo el pollo con ellas quitamos casi todo el aceite y dejamos un poco, fre?mos los ajos, no importa que el fondo está con resto de pollo y patatas pues lo levantamos con el vino enseguida, echamos el vino y dejamos a fuego fuerte 2 minutos, añadimos perejil Ponemos la olla a fuego fuerte mientras se cuece el vino con los ajos, y echamos esta cocción encima de las patatas y pollo, y dejamos a fuego fuerte 10-12 minutos, tapando con tapa de rejilla, y abriendo de vez en cuando para que elimine el alcohol, huele la casa de maravilla?cuando han pasado esos 15 minutejos, y la patata ya está blandita, tapamos con tapa sin rejilla y dejamos en el mínimo 5 minutos, apagamos y dejamos reposar? nos ha salido un pollo de pel?cula, el caldo va a ser repartido con envidia entre los comensales, ya que ha sido absorbido por el pollo y las patatas, quedando los ajos confitados?

Publicado: 27 Feb 2005 12:00
por enderthorne
tiene una pinta riquisima, tomo nota y el proximo pollo sera en tu honor.

:rico:

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 12:04
por maripepa
Pues mi próximo pollo tb será pollo Sussi ,sea de quien sea la receta.
Muy rico.

Publicado: 27 Feb 2005 12:52
por Anonymous
este lo pruebo fijo, a mi hijo le encanta con mucho ajo. :wink:
Muy rico tiene que estar :D

Publicado: 27 Feb 2005 13:57
por IlianaBenitez
Muy buena la receta!!!! ya lo del nombre es otra cosa...... :wink:
gracias!!!!

:beso:

Publicado: 27 Feb 2005 16:19
por Bela
También le llamar? pollo Sussi,no voy a comer el pollo de la Beckam que vaya cara de vinagre tiene :lol: :lol:


:beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 16:40
por Oscar
Sussi: Debe de ser muy buena y c**o me gusta, también, el ajo, es un hecho que la preparo. gracias.
:beso:
Oscar.

Re: POLLO VICTORIA BECKAM, AMANTE DEL AJO

Publicado: 27 Feb 2005 17:32
por auro44
sussi escribió:Ten?a guardada esta receta y no se de donde la saquí, pero es curioso el nombre ¿verdad?. En mi casa se ha comido el pollo así de toda la vida



POLLO VICTORIA BECKAM, AMANTE DEL AJO


Ingredientes:
2 cabezas de ajo enteras
2 Kg. Pollo troceado, limpio, sin piel , lavado y secado con papel
1 litro vino blanco amontillado, tipo xerry, o blanco seco, o brut
1,5 Kg. patatas cortadas en lonchas gorditas

Modo de hacerlo:
Aplastamos los dientes de ajo, sin pelar, con paleta de madera y reservamos. Tenemos las patatas lavadas (cortadas c**o para rebozadas) y a la espera de freír después del pollo. Vamos friendo tandas de pollo, dorando un poco en olla ancha y alta(con bastante aceite) después de freír el pollo y escurrirlo bien de aceite, fre?mos en el mismo aceite las patatas en varias tandas, dor?ndolas rápidamente y cubriendo el pollo con ellas quitamos casi todo el aceite y dejamos un poco, fre?mos los ajos, no importa que el fondo está con resto de pollo y patatas pues lo levantamos con el vino enseguida, echamos el vino y dejamos a fuego fuerte 2 minutos, añadimos perejil Ponemos la olla a fuego fuerte mientras se cuece el vino con los ajos, y echamos esta cocción encima de las patatas y pollo, y dejamos a fuego fuerte 10-12 minutos, tapando con tapa de rejilla, y abriendo de vez en cuando para que elimine el alcohol, huele la casa de maravilla?cuando han pasado esos 15 minutejos, y la patata ya está blandita, tapamos con tapa sin rejilla y dejamos en el mínimo 5 minutos, apagamos y dejamos reposar? nos ha salido un pollo de pel?cula, el caldo va a ser repartido con envidia entre los comensales, ya que ha sido absorbido por el pollo y las patatas, quedando los ajos confitados?
:lol: :lol: :lol: Muy bueno el nombre que le has puesto? :lol: :lol: :lol: :lol:

:x :x España huele a ajo :pelea: :pelea: (sera tonta)

Re: POLLO VICTORIA BECKAM, AMANTE DEL AJO

Publicado: 27 Feb 2005 21:48
por burbuleta
Que rico Sussi, no le he probaldo nunca, pero me ha encantado y he anotado la receta para sorprender a mi familia, gracias.

Publicado: 28 Feb 2005 00:49
por nuvol
si le quito lo de la beckam la encuentro perfecta :wink:


:beso: :beso: :beso: