Página 1 de 1

ESTA MERECE LA PENA

Publicado: 27 Feb 2005 12:03
por sussi
ESTA RECETA YA LA PUSE EN EL FORO DE THERMOMIX Y PASÍ UN POCO INADVERTIDA Y DE VERDAD QUE MERECE LA PENA

ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA ESPECIAL

Ingredientes:
¿Esp?rragos de lata
?Salm?n ahumado
?Anchoas en salaz?n
?Pimientos verdes
?Tomate de ensalada
?Cebolla
?Pepinillos (no muy fuertes, yo los compro con sabor a anchoa)
?Aceitunas
?Aceite de oliva virgen
?Vinagre


Preparación:
Picar todos los ingredientes menos los espárragos, y arreglarlo con el vinagre y el aceite (no mucha cantidad que quede espesa), no hace falta sal porque muchos ingredientes ya llevan.
Poner los espárragos en una fuente con las puntas hacia fuera y encima, en el cetro la vinagreta. Mi hija se la come a cucharadas.

Publicado: 27 Feb 2005 12:08
por maripepa
Puede que allí pasase desapercibida ,incluso yo no la va ,pero te aseguro que me ha encantado y la voy a probar ,tiene que estar de vicio.
Además me imagino ,que tb se podría hacer con unas alcachofas ,que te parece ,lo has probado ????

Publicado: 27 Feb 2005 12:12
por sussi
Yo la hago tal cual pero ?pq no?
Es riquísima y la presentaci?n también, la vinagreta tiene un color...

Publicado: 27 Feb 2005 12:21
por maripepa
sussi escribió:Yo la hago tal cual pero ?pq no?
Es riquísima y la presentaci?n también, la vinagreta tiene un color...
Yo la haré con los espárragos ,solo te decia que tb se podría probar con alcachofas para variar.

Publicado: 27 Feb 2005 12:21
por Anonymous
pues en casa no va a pasar indvertida, nos encantan los esparragos y con esta vinagreta tan especial aun mas :wink:
muchas gracias :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 12:26
por sussi
maripepa escribió:
sussi escribió:Yo la hago tal cual pero ?pq no?
Es riquísima y la presentaci?n también, la vinagreta tiene un color...
Yo la haré con los espárragos ,solo te decia que tb se podría probar con alcachofas para variar.
No te había entendido. Me gustan mucho las alcachofas, pero no se me había ocurrido. Es una buena idea. Probar?.
:up: :up:

Publicado: 27 Feb 2005 16:06
por Bela
Que rica,más o menos ?cuánto salm?n ponesí.
Por hacerme una idea.

:beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 17:09
por sussi
No te podría decir, pero lo que no falla es ir probando. Así sigues una receta pero la haces tuya.

Publicado: 28 Feb 2005 00:39
por nuvol
:o :o :o Me parece fantasticaaaaaaaa la probare pronto :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 03:25
por Gallega
:babas: :babas: :babas: :babas: mm ?am ?am ?ammmmmmm :plas: :plas: :plas: