Rosada en salsa
Publicado: 27 Feb 2005 12:19
1 rosada de 1 kg y 1/2
200 g. de gambas peladas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 vasito pequeño de co?ac
perej?l picadito
harina
1 cubito de caldo de pescado
un vasito pequeño de agua
Ponemos en una cazuela aceite a calentar. Echamos sal al pescado, lo pasamos por harina y freimos en el aceite caliente, solo vuelta y vuelta y apartamos.
En ese aceite echamos la cebolla cortada en trocitos, los ajos, los tomates y que se poche todo bien. Seguido echamos el vasito de co?ac y flambeamos para que se evapore el alcohol. A?adimos la cucharadita de pimentón, movemos un poquito y pasamos todo por el pasapure para que nos queda la salsa finita, añadimos un poquito de agua al final para que acabe de de pasar todo bien.
Volvemos a echar la salsa a la cazuela y añadimos un cubito de caldo de pescado, echamos las gambas con un poco de sal y tenemos un par de minutos y añadimos el pescado que teníamos apartadoy añadimos el perejil picado por encima. Dejamos cocer unos cinco miutos, no mas para que no se seque.
Vereis que rico


200 g. de gambas peladas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 vasito pequeño de co?ac
perej?l picadito
harina
1 cubito de caldo de pescado
un vasito pequeño de agua
Ponemos en una cazuela aceite a calentar. Echamos sal al pescado, lo pasamos por harina y freimos en el aceite caliente, solo vuelta y vuelta y apartamos.
En ese aceite echamos la cebolla cortada en trocitos, los ajos, los tomates y que se poche todo bien. Seguido echamos el vasito de co?ac y flambeamos para que se evapore el alcohol. A?adimos la cucharadita de pimentón, movemos un poquito y pasamos todo por el pasapure para que nos queda la salsa finita, añadimos un poquito de agua al final para que acabe de de pasar todo bien.
Volvemos a echar la salsa a la cazuela y añadimos un cubito de caldo de pescado, echamos las gambas con un poco de sal y tenemos un par de minutos y añadimos el pescado que teníamos apartadoy añadimos el perejil picado por encima. Dejamos cocer unos cinco miutos, no mas para que no se seque.
Vereis que rico


