Página 1 de 2

rosc?n de reyes

Publicado: 12 Nov 2007 15:03
por elemar
Hola:
Hace poco hablébais (no recuerdo quien) del roscón de reyes, pero ya no lo encuentro, preguntó que si alguna habíais hecho el roscón con nata dentro, para ver si es fácil cortar la masa por la mitad, o se rompe fácilmente. Alguna lo hab?is hecho?

Publicado: 12 Nov 2007 16:26
por picara_29
yo lo hice el S?bado y lo rellen? de nata, hay que tener cuidado al partirlo por la mitad porque se rompe y cuesta un poquito, quizás tambiénfuese porque era el primero que hacía :duda: pero estaba riquisimo y al final quedé muy bien :wink:

Publicado: 12 Nov 2007 16:46
por agnicas
Y......en que clase de molde se pone el roscon?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 12 Nov 2007 17:26
por piliyesther
Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!!

Publicado: 12 Nov 2007 17:29
por agnicas
[quote="piliyesther"]Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!![/quote]Muchas gracias. Voy a ir practicando estos dos meses para luego no meter la pata. Que masa me recomendais? Yo habia pensado la de MJmix porque parece sencillita pero si hay otra.................. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

agnicas

Publicado: 12 Nov 2007 20:25
por pastelero
agnicas escribió:
piliyesther escribió:Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!![/quote]Muchas gracias. Voy a ir practicando estos dos meses para luego no meter la pata. Que masa me recomendais? Yo habia pensado la de MJmix porque parece sencillita pero si hay otra.................. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
haz la masa que desees pero hay un post puesto del año pasado de c**o elaborarlo
:up: :up:

http://album.miarroba.com/elpasteles/0/72/

http://album.miarroba.com/elpasteles/0/33/

http://album.miarroba.com/elpasteles/0/73/

Publicado: 12 Nov 2007 23:09
por elemar
picara_29 escribió:yo lo hice el S?bado y lo rellen? de nata, hay que tener cuidado al partirlo por la mitad porque se rompe y cuesta un poquito, quizás tambiénfuese porque era el primero que hacía :duda: pero estaba riquisimo y al final quedé muy bien :wink:
Gracias, a ver si tengo un poco de tiempo y pruebo a hacerlo.

Publicado: 13 Nov 2007 11:15
por Esterfi
La receta del Rosc?n? :nodigona:

Publicado: 13 Nov 2007 12:10
por Lunarillos
Sí, por favor, le receta del roscón. ??¿Qué ganas me han dao de hacerlo!!!

Publicado: 13 Nov 2007 16:07
por picara_29
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 593.html&9

Este es el que yo he hecho, el de campanilla