Página 1 de 1

Nuss-busserl. Besitos para tod@s ;)

Publicado: 12 Nov 2007 15:59
por CocineraSalsera
Aqui os dejo unas pastitas que hice ayer "Nuss-busserl"-(besitos de avellanas). Deberian haber quedado mas tipo "monta?itas"(masa de lionesas), la proxima vez las haré mas consistentes para que no se deshagan, aunque lo que importa es el sabor (jeje).

Imagen

Publicado: 12 Nov 2007 16:10
por elfa300
pon receta que ricasssssssssssssssss mmmmmmmmmmmmmm queremos recetaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Nov 2007 16:26
por CocineraSalsera
La recetilla:

Ingredientes:

2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
150 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
230 gr Avellanas
Preparacion:

Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura. A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º C. Poner la masa en la manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Cocer hasta que se doren. Dejar enfriar.

Publicado: 17 Nov 2007 13:41
por Begochuna
c**o se pueden hacer mas cosistentes?? a mi tabien me han salido asi... :cry: :cry: :cry: :cry:
y cuanto tiempo las tienes en el horno??
uuuh, q desastre!!!

Publicado: 17 Nov 2007 13:50
por CocineraSalsera
Begochuna escribió:c**o se pueden hacer mas cosistentes?? a mi tabien me han salido asi... :cry: :cry: :cry: :cry:
y cuanto tiempo las tienes en el horno??
uuuh, q desastre!!!
pues supongo que si le echamos un poquito de harina...es que no se.
Tiempo? sobre unos 15 min.

Publicado: 17 Nov 2007 16:45
por UXIA23
YO YA ME CONOCIA LA RECETA PERO SE LLAMAN CARAJILLOS DEL PROFESOR, SON TIPICOS DE ASTURIAS, DE CANDAS..? BUENO NO SE EXACTAMENTE, ELLOS LES DAN UNA FORMA DIFERENTE, PERO SEGURO QUE ESTA TAN BUENOS c**o ELLOS!!!


GRACIAS!!!