Página 1 de 1

CONEJO AL ROMERO CON HUEVOS AL HOJALDRE

Publicado: 13 Nov 2007 11:21
por mousevalencia
CONEJOO AL ROMERO CON HUEVO AL HOJALDRE
comida dominguera c**o 2ªplato 10-12 personas que junto al huevo de primer plato hace un apetitoso menjar

1 conejo troceado
higado de CONEJO
7 dientes de ajo (pelados y con un core en su zona central)
ramita romero
aeite
sal, pimienta
67 caracolitos o sustituir por champiñones
1 botella vino balnco
sirope de xocolate
*Majado*:
el higado que lo kitaremos antes de añadir el vino
2-3 dientes ajo
un puñado de almendras tostadas
unas hojas de romero o polvo
***huevo al hojaldre***:
1 lamina de hojaldre
10 huevos (1 por persona)
100g de jamon serrano takitos
100g de champiñones
2 cucharadas de harina
pizca pimienta
pizca nuez moscada
1 chorro de nata
1 chorro de vinagre
queso para gratinar
leche

En una caldereta dorar ajos, añadir la carne sal-pimentada y el higado, dorar.
Poner vino y caracoles, dejar reducir, colocar 2 hojas de romero o en su caso en polvo.
A los 10' añadir el majado, cuando apenas quede liquido añadir el sirope, todoestara echo cuando los caracoles se ablanden.

Huevos:
cortar piezas redonda de hojaldre, pintar con huevo y hornear 20'.
sofreir champi, añadir jamon y harina, remover, añadir leche ((segun queramos obtenr una crema clarita o espesa), las especias, remover y por ultimo la nata, remover hasta obtener una especie de salsa bechamel.
escalfar huevos en agua y vinagre, partir en dos cada pieza de hojakdre, introducir huevo y un poco de la salsa, cubrir con la otra pieza , espolvorear queso y gratinar
Imagen

Publicado: 13 Nov 2007 11:23
por Lunarillos
Dios, tiene una pinta estupenda, pero se ve bastante complicado de hacer. ??¿Tienes razón con que es una comida de domingo!!!

Yo nunca he cocinado los caracoles. No sí si sabr?a saber cuándo están...

Publicado: 13 Nov 2007 11:25
por mousevalencia
Lunarillos escribió:Dios, tiene una pinta estupenda, pero se ve bastante complicado de hacer. ??¿Tienes razón con que es una comida de domingo!!!

Yo nunca he cocinado los caracoles. No sí si sabr?a saber cuándo están...
NO LO CREASÍ? ES SENCILLO

Publicado: 13 Nov 2007 14:10
por Ardid
Pero es cordero o es conejo :duda:

Publicado: 16 Nov 2007 12:31
por mousevalencia
[quote="Ardid"]Pero es cordero o es conejo :duda:

ES CONEJO, ES QUE ME EQUIVOQUE AL ESCRIBIR, ES QU ECOMO TODOS LOS BICHOS ME PARECEN IGUALES :)

Publicado: 16 Nov 2007 15:22
por maria_carrasco
:o :o :o solo me queda decir: :plas:


Gracias por esta magnífica recetas, se me antoja deliciosa!


:beso: