otra receta mas
Publicado: 13 Nov 2007 15:00
c**o la que puse ayer parece que no tuvo mal aceptacion, me animo con otra
espero que os guste.
Perdonar el tema de las cantidades, pero es que esta es un poco a ojo, es muy muy facil, c**o todas las mias, jijij.
Es una pizza de pescado, cuando se lo digo a la gente se quedan con esta cara
muy reacios pero cuando la prueban pasan a esta
Coceis merluza (yo la c**o congelada porque para una pizza, tampoco merece la pena que sea fresca y gastar un dineral, aqui tenemos el Basilio no se si lo conoceis es un comercio solo de congelados, pues yo c**o un tronco de merluza sin precortar) c**o os decia poneis en una olla con agua y sal la merluza tal cual viene (limpiandola un poco claro, manias mias) a acocer cuando la pincheis con un cuchillo y ya esta blandita es que ya esta cocida, la sacais con una espumadera en un plato y la dejais enfriar, luego le quitais la piel y las espinas (esto es un poco el engorro, el unico que tiene la receta) la desmenuzais toda bien en un bol y en el echais huevo cocido tambien picado y palitos de estos de cangrejo tambien picados, una vez que lo teneis todo picado junto, le chais salsa rosa y lo mezclais todo bien, lo echais encima de la masa distribuyendolo bien, le echais un poco de queso rallado por encima y al horno, c**o ya esta todo cocinado, es lo justo que necesite en dorarse el queso y en hacerse la masa, yo no entiendo mucho de hornos, lo suelo poner al maximo y hacia la mitad del horno por los dos lados, y cuando esta, A comeeeeeeer, para mi esta buenisima y es un recurso para los niños cuando comen mal el pescado.
No se si me habre explicado muy bien, perdonar si no, con el tiempo intentare mejorar, besos para todas

Perdonar el tema de las cantidades, pero es que esta es un poco a ojo, es muy muy facil, c**o todas las mias, jijij.
Es una pizza de pescado, cuando se lo digo a la gente se quedan con esta cara


Coceis merluza (yo la c**o congelada porque para una pizza, tampoco merece la pena que sea fresca y gastar un dineral, aqui tenemos el Basilio no se si lo conoceis es un comercio solo de congelados, pues yo c**o un tronco de merluza sin precortar) c**o os decia poneis en una olla con agua y sal la merluza tal cual viene (limpiandola un poco claro, manias mias) a acocer cuando la pincheis con un cuchillo y ya esta blandita es que ya esta cocida, la sacais con una espumadera en un plato y la dejais enfriar, luego le quitais la piel y las espinas (esto es un poco el engorro, el unico que tiene la receta) la desmenuzais toda bien en un bol y en el echais huevo cocido tambien picado y palitos de estos de cangrejo tambien picados, una vez que lo teneis todo picado junto, le chais salsa rosa y lo mezclais todo bien, lo echais encima de la masa distribuyendolo bien, le echais un poco de queso rallado por encima y al horno, c**o ya esta todo cocinado, es lo justo que necesite en dorarse el queso y en hacerse la masa, yo no entiendo mucho de hornos, lo suelo poner al maximo y hacia la mitad del horno por los dos lados, y cuando esta, A comeeeeeeer, para mi esta buenisima y es un recurso para los niños cuando comen mal el pescado.
No se si me habre explicado muy bien, perdonar si no, con el tiempo intentare mejorar, besos para todas