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teneis la receta del brownie de shesmi???
Publicado: 13 Nov 2007 15:54
por sandrafdc
hace muuuuuuuuucho tiempo la tenia pero se me ha perdido. la teneis?? estaba muy bueno.
si teneis otras recetas de brownie que esten buenas buenas agradeceria que me las pasarais.
gracias

RE
Publicado: 13 Nov 2007 20:27
por Kar-mela
Este es uno de los que yo suelo hacer, te lo copio textualmente:
BROWNIES de Shemsy
Floppy si te gusta mucho el chocolate, he conseguido la mejor receta de brownie de todas (soy
choco adicta y creeme que he probado ya varias)Esta la he conseguido en Francia
120g de choco negro
220g azucar
2 huevos batidos
100g mantequilla (no margarina)
90g harina
perlitas de chocolate (compro de la marca Vahine, en carrefour donde esta la vainilla, levadura
etc..)
Precalentar horno 180º
derretir choco con mantequilla
mezclar huevos con azucar y añadir a mezcla de choco
añadir la harina y por ultimo un puñado de perlitas de chocolate
el molde perfecto es cuadrado de 20cm de lado.
Le pongo un papel de horno (o mantequilla y harina) y a cocer 20mn
Si al cabo de 20mn lo pinchas y sale humeda la aguja no importa es asi. ya esta hecho
De verdad probadlo esta absolutamente increible. La costra esta dura y por dentro blandito, una
delicia
Publicado: 13 Nov 2007 20:53
por abrelat4s

HOLA SANDRAFDC
YO TE DEJO POR SI ACASO QUIERES PROBARLA, MI RECETA DE BROWNIES CON ALGUNA VARIANTE
LAS INSTRUCCIONES, PASO A PASO EN ESTA DIRECCIÓN:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... wnies.html
ESPERO QUE TE SIRVA.

gracias
Publicado: 14 Nov 2007 20:43
por sandrafdc
muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias a los dos

Publicado: 14 Nov 2007 23:55
por comoju
Yo hice esta y salio de escandalo por lo que contaban
BROWNIE (de carlosvalencia)
* 5 huevos
* 2 yemas
* 420 gr. de azúcar
* 400 de mantequilla
* 250 gr. de chocolate de cobertura
* 200 gr. de harina
* 300 gr. de nueces
Montar los huevos y las yemas con el azúcar.
Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas.
Añadir la harina tamizada y por ultimo las nueces.
Hornear unos 20 minutos a 180º
*Nota: una vez horneado y frío yo lo meto en el frigor?fico, es c**o más me gusta.