Página 1 de 2
Patatas Con Cazon ( ricas ricas foto )
Publicado: 13 Nov 2007 16:55
por guary
Publicado: 13 Nov 2007 17:38
por Xanyta
que buenisimo..me encanta el cazon..me parece un pesacado con mucho gusto
Publicado: 13 Nov 2007 17:41
por Esterfi
me la guardo que el caz?n está muy bueno y así seguro que lo esta el doble

Publicado: 14 Nov 2007 00:34
por guary
Publicado: 14 Nov 2007 00:58
por seviyana85
que buenisima pinta tienen!! mi abuela ya hace mucho tiempo que no lo hace, aver si se lo pido:P que al ver tu plato se ma antojao

Publicado: 14 Nov 2007 06:36
por UXIA23
ANDA QUE FACIL PARECE DE HACER!! PUES CASI QUE ME LA VOY A APUNTAR.....
MUCHISIMAS GRACIAS!!!
SABES? NO ME SUELE GUSTAR MUCHO LA CARNE PERO VIENDO TUS PLATOS CON ESAS SALSITAS...ME LA COMERIA A TODAS HORAS!!
SALUDI?OS UXIA
Publicado: 14 Nov 2007 14:19
por Xanyta
uisssss una pregunta..en esta razon el cazon es carne?? que carne?'
yo el cazon que conozco aki es pescado
Publicado: 14 Nov 2007 19:41
por guary
Publicado: 15 Nov 2007 10:03
por canelaa
hola
felicidades por tu receta, tiene una pinta fantastica.
una consulta, porque pescado lo puede sustituir, es que aqui no llegael cazon, o no se conoce, o se le llama por otro nombre y yo no se cual es.
a mi me gusta mucho, bueno, solo lo he probado en adobo cuando he ido a Sevilla o a Huelva, pero en mi tierra (soy de Murcia), no se conoce.
me dais una idea, por favor.
millones de gracias.
