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?Hac?is palitos de queso rebozados?
Publicado: 13 Nov 2007 22:34
por francisquillo
?Alguno de vosotros hace palitos de queso empanados y fritos? Los típicos "fingers de queso" que ponen en los restaurantes americanos.
¿Qué tipo de queso utiliz?is? ¡Lo congel?is? ¿Cómo lo reboz?is?
?Gracias!
Publicado: 13 Nov 2007 23:03
por Xanyta
pues un queso que sea algo graso y que al freirlo quede fundido..puede ser desde mozarella,hasta un queso curado..para rebozarlo,yo hago,harina,huevo y pan rayado..asi em aseguro que queda bien sellado y no se me sale el queso al freirlo
Publicado: 13 Nov 2007 23:29
por JosefinaGonz?lez
Yo no hago palitos, pero si empano el queso de cabra ( lo compramos en la majada por lo que no tiene la misma textura que el que venden, en esta se parece al feta) y el manchego tierno y el semicurado, el feta griero (saganaki) y el camembert.
Aquí puedes ver el camembert paso a paso :
recetas-postp693256.html#693256
Publicado: 13 Nov 2007 23:37
por Esterfi
con la mozzarela se pueden hacer,de hecho,los que yo he comido eran de mozzarela.
Compras mozzarela,la cortas a trocitos,la pasas por pan rallado y a freir o por huevo y pan rallado y luego lo fries y listo.
Publicado: 13 Nov 2007 23:54
por francisquillo
?Muchas gracias!
Pues creo que voy a probar tu queso, Josefina. El caso es que hace tiempo lo hice con mozzarela, pero sólo lo reboc? en harina y huevo, y se me abrió cuando lo fre?a, por lo que al final se arm? una en la sartén, que com? una mezcla de queso, rebozado y aceite que no estaba muy mal, pero nada parecido a lo que he comido en otros sitios.
A ver qué tal...
Publicado: 13 Nov 2007 23:58
por Esterfi
francisquillo escribió:?Muchas gracias!
Pues creo que voy a probar tu queso, Josefina. El caso es que hace tiempo lo hice con mozzarela, pero sólo lo reboc? en harina y huevo, y se me abrió cuando lo fre?a, por lo que al final se arm? una en la sartén, que com? una mezcla de queso, rebozado y aceite que no estaba muy mal, pero nada parecido a lo que he comido en otros sitios.
A ver qué tal...
Es que a mi me digeron que ants de freirlos hay que congelarlos y freirlo congelado,además tiene que estar el aceite bien caliente y no echar muchos a la vez

Publicado: 14 Nov 2007 06:53
por UXIA23
Yo suelo freir los quesitos e Asturiana o los Apericubos. Los conoceis?
Otros que tambien podrias utilizar son los babybel, los cortas a la mitad longitudinalmente , los rebozas y los fries.
saludi?os!! uxia
Publicado: 14 Nov 2007 13:13
por Xanyta
yo tbn frio los quesitos c**o uxia y son un exito,quedan muy ricos..en lo de congelarlos,si estan bien rebozados no necesitan congelacion..y siempre hay que freilos con aceite bien caliente
Publicado: 14 Nov 2007 13:30
por francisquillo
[quote="Esterfi]Es que a mi me digeron que ants de freirlos hay que congelarlos y freirlo congelado,además tiene que estar el aceite bien caliente y no echar muchos a la vez

[/quote]
Así los hice la otra vez, pero debe ser que no lo reboc? bien y por eso debireron sal?rseme.
Gracias por avisar.
Publicado: 14 Nov 2007 14:12
por UXIA23
si, yo tambien lo tengo escuchado, pero a mi la verdad nunca me ha pasado, yo pongo el aceite bien calentito y me salen perfectos.
? TE VAS A ANIMAR CON EL BABYBEL?