Página 1 de 1

Mi cena de ayer con **fotos**

Publicado: 14 Nov 2007 12:14
por lalas
ayer hicimos pizza .. la verdad quedo bueniiisima .. pero se me olvido la foto final ... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que os parece ???????? :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen
Imagen

Publicado: 14 Nov 2007 12:15
por Esterfi
Tiene muy buena pinta!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Nov 2007 12:17
por joanaib
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 14 Nov 2007 12:21
por Lunarillos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Es mi plato favorito!!

Por cierto, que, si a alguien le interesa, tengo una receta de masa de pizza muy muy rica, lleva orégano y ajo picadito, en la base!! Si quieren, la busco y la pongo.

Publicado: 14 Nov 2007 12:23
por lalas
Lunarillos escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Es mi plato favorito!!

Por cierto, que, si a alguien le interesa, tengo una receta de masa de pizza muy muy rica, lleva orégano y ajo picadito, en la base!! Si quieren, la busco y la pongo.
pues cuando puedas ponla !!! graacias !! :wink: :wink:

Publicado: 14 Nov 2007 12:28
por Lunarillos
La he sacado del Club de la M?quina del Pan.

Masa de pizza (gruesa)

230 gramos de agua
1 cucharadita de sal
1'5 cucharaditas de azúcar
45 gramos de aceite (1/4 de taza)
400 gramos de harina blanca
50 gramos de harina integral
1'5 cucharaditas de levadura.
2 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de orégano

Se amasa todo, de la manera habitual. Ya sab?is, volcan de arina y se van agragando los líquidos. Yo la hago en la panificadora.
Después, se extiende y se deja 40 minutos en reposo. Luego horneamos la base cinco minutos a 240 grados, para darle un toque. Luego le ponemos los ingredientes que queramos, y ?al horno!

Es exquisita. A mí me gusta ponerle mucho ajo y mucho orégano.

Publicado: 14 Nov 2007 12:31
por Lunarillos
Ah, la levadura ha de ser de panadero, no quémica. Y la harina blanca es mejor que sea de fuerza, de la de hacer pan.