Página 1 de 2

TARTA DE QUESO

Publicado: 14 Nov 2007 13:02
por marivel
No sí si alguien ha estado en el restaurante-venta La Rufana del Puerto de Santa Maria pero alli ahacen la mejor tarta con queso que he probado en mi vida!Nunca me han querido dar la receta pero lo que si se es que lleva maicena, queso fresco sin sal, no lleva galletas abajo y que por supuesto se mete en el horno despues de haber batido todos los ingredientes. Si alguien sabe la receta o sabe alguna que se ajuste, por favor dadmela!Besos y muchisimas gracias

Publicado: 14 Nov 2007 13:10
por LANETA
HOLA
YO TE PONGO UNA DE QUESO QUE VA AL HORNO POR SI SE PARECE EN ALGO:
-3 HUEVOS
-1 YOGURT
-1 VASO DE MAICENA
-1 VASO DE NATA
-1 VASO DE LECHE
-1 TARRINA DE QUESO FRESCO

LO BATES TODO Y SE METE AL HORNO DURANTE UNOS 35-40 MINUTOS.

Publicado: 14 Nov 2007 13:13
por marivel
Gracias laneta!no tendras una foto, no?se q es mucho pedir pero es q es mi tarta favorita y me gustaria hacerla para el puente de la inmaculada que es micumple

Publicado: 14 Nov 2007 13:15
por LANETA
PUES NO TENGO FOTO, JUSTO LA HICE ESTE FIN DE SEMANA PARA UN MAGOSTO Y ESTABA RIQUISIMA.
EN MI CASA ES LA PREFERIDA.
QUEDA DORADITA POR FUERA Y POR DENTRO JUGOSA, NO TIENE TEXTURA DE BIZCOCHO M?S BIEN c**o EL QUESO...UUUFFFF QUE ROLLO TE ESTOY SOLTANDO.
HAZLA Y ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO :wink:

Publicado: 14 Nov 2007 13:19
por marivel
pos la voy a hacer y creo que hoy mismo!!!!Muchisimas gracias, c**o sea esta la del restaurante lo voy a flipar!NO lleva levadura?En serio, muchisimas gracias

Publicado: 14 Nov 2007 13:28
por marivel
Pedona pero no me has dicho cuantos grados debe de estar el horno!muchas gracias

Publicado: 14 Nov 2007 16:20
por LANETA
no no lleva levadura.
el horno a unos 180º, si quieres que te salga gordita hazla en un molde que nosea demasiado grande.
yo lo que he probado a veces es a sustituir la maicena por harina bizcochona y sale igual de buena y crece un poco más.

:beso:

Publicado: 14 Nov 2007 17:38
por MARIA-CC
Hola...
los vasos son los del yogur ? o vasos de los de agua?
otra pregunta :duda:
el queso fresco , de untar?
gracias guapa

Publicado: 14 Nov 2007 17:43
por LANETA
LOS VASOS PUEDES USAR EL DE YOGUR O UNO TIPO DE NOCILLA;YO SUELO MEDIRLO POR LOS DEL YOGUR Y SALE BIEN.
EL QUESO YO LE ECHO UNA TARRINA DE UNTAR TIPOP FILADELFIA, PERO SI QUIERES QUE TENGA M?S SABOR A QUESO PUEDES USAR UNA TARRINA DE QUESO FRESCO.

Publicado: 14 Nov 2007 17:46
por vatrex
Pues yo creo k esta la hare este fin de semana a ver, y ya os pongo fotito, ajajjajaaj

Gracias por la receta