Página 1 de 1

pastel escoc

Publicado: 14 Nov 2007 17:31
por Amparius
150g de pasas sultanas
100g de pasas de Corinto
un buen puñado de piel de c?tricos confitados
un chorro de whisky
ralladura de limón y naranja
150g de mantequilla
120g de azúcar moreno
3 huevos
300g de harina y 1/2 sobre de levadura Royal
1 cda de almendras molidas
un chorro de leche
Preparación
En un bol se mezcla las pasas junto con los c?tricos , el whisky, y las ralladuras.Por otro lado se bate la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa,se incorpora los huevos se bate y luego la cda de almendra y la leche se bate un poco más para añadir la harina con la levadura,por último las frutas se mezcla todo bien y se pone en un molde previamente engrasado y se lleva al horno precalentado temperatura moderada más o menos unos 45 ? 50 minutos según el horno :o :D :beso:

Publicado: 14 Nov 2007 17:44
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por tu receta
debe de estar de lujo

Publicado: 14 Nov 2007 18:57
por Xanyta
Muchisimas gracias pro el aporte,tomamos nota,de seguramente este buenisimo