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Las mandarinas en ......

Publicado: 15 Nov 2007 00:18
por comoju
Hace un tiempo Marco nos puso este Risotto y la verdad es que me resultú interesante la receta, y la verdad es que no me ha defraudado para nada...

Aqui os la dejo


Imagen


RISOTTO A LA MANDARINA

* Arroz para risotto (80 gr. por persona)
* 2 ó 3º mandarinas
* 1 diente de ajo
* 1 cebolla
* 1 tallo de apio
* Caldo
* Brandy (1 tacita)
* Mantequilla
* Perejil fresco picado

Sacamos el jugo de las mandarinas.
En una sartén dejamos fundir un trozo de mantequilla y rehogamos cebolla, ajo y apio picados muy finos unos 5 minutos con fuego moderado. Ponemos el arroz hasta que recoja toda la grasa, y echamos el brandy dejéndolo evaporar todo. A?adimos el jugo de las mandarinas, y cocemos hasta que sea absorbido bien, después cocemos el risotto en la manera cl?sica, añadiendo el caldo un poco a la vez de manera que quede siempre cubierto, con fuego medio y moviendo a menudo el arroz con una cuchara de madera. Apagamos el fuego, echamos el perejil picado y servimos en los platos.
Quien quiere puede echarle Parmesano rallado y pimienta negra molida.

Nota: para darle un poco más de color brillante, se le puede poner en la cocción una pizca apenas de colorante amarillo para arroces o azafr?n.

Publicado: 15 Nov 2007 08:16
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Me encantan los rissoto

Tengo que probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Las mandarinas en ......

Publicado: 15 Nov 2007 08:26
por elfa300
comoju escribió:Hace un tiempo Marco nos puso este Risotto y la verdad es que me resultú interesante la receta, y la verdad es que no me ha defraudado para nada...

Aqui os la dejo


Imagen


RISOTTO A LA MANDARINA

* Arroz para risotto (80 gr. por persona)
* 2 ó 3º mandarinas
* 1 diente de ajo
* 1 cebolla
* 1 tallo de apio
* Caldo
* Brandy (1 tacita)
* Mantequilla
* Perejil fresco picado

Sacamos el jugo de las mandarinas.
En una sartén dejamos fundir un trozo de mantequilla y rehogamos cebolla, ajo y apio picados muy finos unos 5 minutos con fuego moderado. Ponemos el arroz hasta que recoja toda la grasa, y echamos el brandy dejéndolo evaporar todo. A?adimos el jugo de las mandarinas, y cocemos hasta que sea absorbido bien, después cocemos el risotto en la manera cl?sica, añadiendo el caldo un poco a la vez de manera que quede siempre cubierto, con fuego medio y moviendo a menudo el arroz con una cuchara de madera. Apagamos el fuego, echamos el perejil picado y servimos en los platos.
Quien quiere puede echarle Parmesano rallado y pimienta negra molida.

Nota: para darle un poco más de color brillante, se le puede poner en la cocción una pizca apenas de colorante amarillo para arroces o azafr?n.
muchisimas gracias por la receta vaya pintaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Nov 2007 09:40
por nocilla
Me parece estupenda la receta de Marcos y tu presentaci?n Cova.

Sabe dulzón????



:beso:

Publicado: 15 Nov 2007 09:56
por Esterfi
me guardo la receta,que seguro que tiene un sabor exotico :D

Publicado: 15 Nov 2007 10:33
por Lara_RR
Tiene que estar muy rico. Es una de las comidas que apetecen a veces, de sabores mezclados y originales.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Nov 2007 10:49
por arima
Me parece muy buena la receta y mas ahora que estamos en el tiempo de las mandarinas :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Nov 2007 10:51
por Cracky
Tiene una pinta excelente! :o

Quiero hacerlo que tengo mandarinas, pero no tengo apio, por qué puedo sustituirlo? O sin él sabr? parecido?

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 13:04
por otto
GRACIAS COMOJU, NOS ENCANTA EL RISOTO Y YO SIEMPRE LO HAGO DE SETAS, ESTA VEZ LO HAR? ASí.

CONFIESA...

A QUE AL FINAL LE HAS PUESTO UN POQUITO DE CANELA :lol: :wink:


:beso:

Publicado: 15 Nov 2007 13:11
por marianquiros
??gracias ...ya la probaremos y te contaré .... :wink: :beso: :beso: :beso: