Langostinos con ajo y vino
Publicado: 15 Nov 2007 10:23
-Ingredientes -
Unos 20 langostinos
3 cl de aceite de oliva
85 g de mantequilla
la mitad de un chile rojo picado finamente
10 dientes de ajo machacados
3 cl de vino blanco
pedrejil picado
Pelar los langostinos por la parte de la cola dejando la colita.
Echar el aceite en una sarten grande. Añadir la mantequilla, el chile y la mitad del los ajos , y rehogar durante unos minutos removiendo constantemente.
Añadir los langostinos y luego espolvorear con el resto del ajo.Rehogar hasta que los langostinos se vuelvan rosados. Darles la vuelta y añadir el vino blanco y cocinarlos cuatro minutos . Espolvorear con el perejil picado salpimentar y servir con pan crujiente para poder mojar en el jugo......
Unos 20 langostinos
3 cl de aceite de oliva
85 g de mantequilla
la mitad de un chile rojo picado finamente
10 dientes de ajo machacados
3 cl de vino blanco
pedrejil picado
Pelar los langostinos por la parte de la cola dejando la colita.
Echar el aceite en una sarten grande. Añadir la mantequilla, el chile y la mitad del los ajos , y rehogar durante unos minutos removiendo constantemente.
Añadir los langostinos y luego espolvorear con el resto del ajo.Rehogar hasta que los langostinos se vuelvan rosados. Darles la vuelta y añadir el vino blanco y cocinarlos cuatro minutos . Espolvorear con el perejil picado salpimentar y servir con pan crujiente para poder mojar en el jugo......