Página 1 de 1

Vieiras con queso de cabra y jam?n serrano crujiente

Publicado: 15 Nov 2007 10:37
por adivina
-4 lonchas finas de jamón serrano
16- vieiras limpias
3 cl de aceite
perejil
sal marina
100 grs de queso de cabra desmigado
2 cl vinagre balsamico

Freir el jamón serrano hasta que está crujiente y ponerlo en papel de cocina y luego partirlo en trocitos.
Poner las vieiras en las conchas .
Poner en un cuenco el aceite la sal y la pimienta . Untar con un pincel las vieiras . Ponerlas 2 minutos al grill. Cubrirlas con el queso de cabra el jamon serrano y unas gotas del vinagre balsamico .Servirlas calientes..

- Ponerlas individuales en cada plato encima de sal marina.



:) :)

Publicado: 15 Nov 2007 10:47
por arima
Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas:


copiada :wink: :wink: