Página 1 de 1

Menus para Nochebuena

Publicado: 15 Nov 2007 10:48
por Quena
Hola amigas/os

Soy nueva por aqui y necesito un poquito de ayuda. resulta que me case en noviembre del año pasado y a mi queridisimo marido se le ha ocurrido la brillante idea de celebrar con la familia la nochebuena en nuestra casa. Bueno pues resulta que yo ese dia trabajo.
OS LANZO LA PREGUNTA??
Sabriais decirme o explicarme algun plato de segundo que se pudiera hacer un dia antes. c**o de primero pondre unos entremeses y esto se hace en un momentin pues...


MUCHAS GRACIAS

Publicado: 15 Nov 2007 11:10
por BOO
Hola Quena, no se si lo habras visto pero ya hemos puesto un post con menus navide?os, buscalo en el foro, está muy bien y es mejor que participemos todas ahi para tener todas las recetas reunidas, a ver si lo ponen fijo. Espero que te guste, por cierto bienvenida al foro. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 11:26
por Kanaima
Ya nos lo han puesto fijo esta mañana, pueden participar en ese post fijo, asi estarán todas las recetas juntas!!! :wink:

Publicado: 15 Nov 2007 13:18
por rositapulgarcita
aqui en mi tierra cuando yo era chica era tipico comer en noche buena

1ª/queso y embutidos normales y corrientes
2ªsopa de pollo o de pescado
3ªgambas sancochadas
4? cabrito frito (en el momento)

un segundo para tener listo supongo que debe ser algo en salsa para calentarlo a la hora de comer o cosas que se puedan comer frio, por ejemplo lo puedes hacer todo en plan picar en vez de una cena formal:

1ª tus entremeses
2ª una empanada de carne mechada
3ªun molde de carne
4?unos calamares en su tinta servidos en volavanes adornados con gambas
5?unas endivias salseadas con queso azul
6? unos mejillones al vapor
7? unas almejas a la marinera
8?pulpo a feira
9? pata asada
10? rollitos de salmon ahumado rreleno de esparragos sobre cama de lechuga con salsa tartara
11ªmelocotones rellenos de cangrejo y atuno sobre cama de piña y lechugas variadas
12ª los erizos rellenos que hay por ahí
13ª espirales rellenas

:wink:

Publicado: 06 Dic 2007 18:26
por Choleck
rositapulgarcita escribió:aqui en mi tierra cuando yo era chica era tipico comer en noche buena

1ª/queso y embutidos normales y corrientes
2ªsopa de pollo o de pescado
3ªgambas sancochadas
4? cabrito frito (en el momento)

un segundo para tener listo supongo que debe ser algo en salsa para calentarlo a la hora de comer o cosas que se puedan comer frio, por ejemplo lo puedes hacer todo en plan picar en vez de una cena formal:

1ª tus entremeses
2ª una empanada de carne mechada
3ªun molde de carne
4?unos calamares en su tinta servidos en volavanes adornados con gambas
5?unas endivias salseadas con queso azul
6? unos mejillones al vapor
7? unas almejas a la marinera
8?pulpo a feira
9? pata asada
10? rollitos de salmon ahumado rreleno de esparragos sobre cama de lechuga con salsa tartara
11ªmelocotones rellenos de cangrejo y atuno sobre cama de piña y lechugas variadas
12ª los erizos rellenos que hay por ahí
13ª espirales rellenas

:wink:
rositapulgarcita. ?Podrías decirme, por favor, cómo haces la pata asada?? Es que mi marido estuvo en Canarias el año pasado y ha venido contando que le encantó la pata asada que comi? y me gustaría darle una sorpresita esta Navidad (que es nuestra primera Navidad casados) con la pata asada.

Muchas gracias por adelantado
:beso:

Publicado: 06 Dic 2007 18:43
por maria_carrasco
Lo resuelvo todo con el redondo de Loli... jeje es q me encantó, que le vamos a hacer, c**o se puede hacer antes d tiempo... pues eso:

recetas-posts192684-0.html

variaci?n Alcoiama:

recetas-postt193132.html


y bienvenida!!

Publicado: 06 Dic 2007 18:50
por Salipebre
Te dejo el menú que hice el año pasado para noche buena, a ver si te ayuda :D

postlite122456-noche.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: