Página 1 de 1

Kenty, la prueba del delito

Publicado: 28 Feb 2005 15:06
por Meri
Tu carpachio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está buenisimo, las franbuesas con tanta emusi?n se desintegraron ajajjajaa pero bueno ahí quedaron desintegradas y todo :)

Imagen

Ahora te pregunto ¿c**o leches quemas ese licor!, mira qué lo calente y todo pero no quemaba ni pa dios.

?Así estoy que no digo cencerro claro! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Feb 2005 15:41
por nuvol
Pues aun que sea desintegrado y sin quemar tiene una pinta divina :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:05
por Lisi
que bonitoooo.....me ha encantadooo :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 17:13
por pinchita
Lo siento, lo siento....pero no he podido evitar meter la cucharilla :lol:

Publicado: 28 Feb 2005 18:26
por Kenty
en dos palabras im---prezionante

TE ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La frambuesas es normal que se deshagan con el meneo, pero lo importante es el sabor asi que... y el licor lo primero es que tiene que ser de 40 o 43 ?, es decir a triple seco de larios o cointreau (o c**o se escriba...) si lo haces con licor de naranja ese que es parecido al de manzana verde, melocoton ect... no arde por que tiene 20 ? o asi, yo lo caliento todo un poco antes y luego saco una cucharada y la caliento con el mechero hasta que la pasar el mechero por el licor arda, luego la acerco al plato y ya esta, otra opcion, mas peligrosa es poner el licor en una sarten, prenderlo y mientras esta ardiendo echarlo sobre el plato... pero par esto hay que tener muchisimo cuidado.


Me alegro de que te halla gustado
y enhorabuena por uqe te ha quedado precioso.


Kenty :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 20:34
por Meri
chiqillo que he puesto cointreau :) pero eso no ardia ni a tiros :lol: :lol: lo de la peligrosidad de la sartén me lo apunto mi hijo, pero ya lo tenía en el plato :o y lo el mechero ni idea Imagen¿no fumooo! Imagen

Publicado: 28 Feb 2005 23:14
por MariaJulia
Meri ?que pinta tan buenisima!!!!!!!!!!

Kenty, hoy no me ha dado tiempo de ir al C.I. a por las frambuesas pero esta receta la tengo apuntadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisma. :)

Publicado: 01 Mar 2005 10:53
por Kenty
Pos a mi me arde asi... calentandolo todo un poco y luego poniendo un poco en una cuchara y calentandolo con una mechero hasta que empiece a arder-...

De todas formas lo del flambeado es sobre todo por quitarle el alcohol al licor , por que si no puede ser un pelotazo... 8) 8) 8) pero con el licor sin quemar esat tb rico (mas fuerte eso si)

Kenty

Publicado: 01 Mar 2005 11:49
por domy
Te ha quedado de lujo, que buena pinta, riquisimaaa!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2005 16:10
por Meri
Kenty escribió:
De todas formas lo del flambeado es sobre todo por quitarle el alcohol al licor , por que si no puede ser un pelotazo... 8) 8) 8) pero con el licor sin quemar esat tb rico (mas fuerte eso si)

Kenty
Qué me vas a contar a mí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que casi me tuve que acosatar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero rico esta ?eh! :up: