Página 1 de 1

Rossejat

Publicado: 15 Nov 2007 18:32
por maetiare
Rossejat
Este arroz en mi casa gusta más que el arroz al horno, pues adquiere los sabores del puchero y sale exquisito . Todo un lujo casero . Espero que tambiénos guste a vosotros . Es una receta de aprovechamiento super sencilla de hacer y rápida.

Bon profit - buen provecho .Imagen


Imagen



Ingredientes :

Imagen



2 patatas
arroz vaporizado 1 vaso
colorante alimentario
sal
ingredientes del puchero ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... chero.html ):
carne desmigada
garbanzos
caldo, 2 1/2 vasos


Imagen



colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario

Imagen



añadir los ingredientes del puchero y mezclar bien, echar un toque de sal


Imagen

Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno . Estará listo cuando haya adquirido un color doradito por los bordes, es decir que el arroz se comience a tostar

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 19:22
por elfa300
mmmmmmmmmm que buen pinta me gusta muchas graciassssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Nov 2007 21:43
por redina
tienes razón, c**o aprovechamiento parece ideal, gracias :up:

:beso: :beso: