TRUCOS PARA DESPENSA Y COCINA(ANIMAOS A PONER!!!):

Toda la Gastronomía a tu alcance
patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 19 Nov 2007 17:54

Yita escribió:
JosefinaGonzález escribió: Omo nota, pues ultimamente he echado dos veces sal a la comida creyendo que no lo había hecho ates (Nunca pruebo los guisos, hasta que no los tengo en el plato en la mesa)
Yo tampoco pruebo los guisos hasta que me siento a comer :nodigona: Es algo que mi madre siempre me dice que haga pero cuando estoy cocinando generalmente lo último que me apetece es comer algo de lo que estoy haciendo (excepto si son bollos o pan o algo así). Así que llevo la comida a la mesa "a la aventura" sin saber cómo ha quedado de sabor.
creía que era la única que no lo hacía :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Nov 2007 18:31

Yo tampoco la pruebo pero por el camino me c**o la mitad de los ingredientes. :lol:
Que si una almendrita por aquí, un trocito de zanahoria por all?... :lol:

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 19 Nov 2007 21:02

muchas gracias por esos trucos, la mayoría no los conocía, a ver si a la hora de la verdad me acuerdo de ponerlos en práctica :up:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 03 Feb 2008 20:12

muchas gracias por los trucos, yo tampoco los conocia :plas: :plas: :plas:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 03 Feb 2008 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: que no se pierda este post

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados