Página 1 de 2

panecillos rellenos de espinaca y revuelto.

Publicado: 15 Nov 2007 21:56
por UXIA23
Aqui os dejo esta recetilla de uno entrantes muy ricos y gacilitos de hacer.


Teneis que uitarles la tapa de arriba a unos bollitos de pan, unas medias lunas o cualquiera que sea pequeñito, patra poder hacerles un agujero en la parte superios y quitarle la miga.

Teneis que cocer la espinacas, limpias y sin tallos, cuando esten las escurrer y las trituras, les añades mantequilla y hacer un pure con ellas, esto lo pones en la parte baja del pan.

Aparte haceis un revuelto con jamon serrano en tacos de jamon y cuando casi este le a?des pimienta y queso rallado, renmueves bien y lo metes en el pan, sobre el pure, lo espolvoreas con as queso rallado y lo meteis al horno hasta que el queso esta gratinado.

Espero que os guste gente!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: uxia

Publicado: 15 Nov 2007 22:58
por enkybcn
Mmmmmhhhhhh c**o diria argui?ano rico, rico uxia. Queda apuntada tu receta cualquier noche de estas que no sepa que cenar pero que me apetezca algo canlentito caeran.

Gracias guapa po compartir tus ideas

:beso: :beso: :beso:

Encarni

Publicado: 15 Nov 2007 23:09
por Adamami
"Ne compre pas" no entiendo esto del agujerito en la tapa de arriba, para que sirve, es que soy un poco cortita y si no se me explica muy claro, no entiendo. Asi que guapa haber si me lo explicas un poco mas clarito !!! :cry: :beso:

Publicado: 16 Nov 2007 03:36
por maria_carrasco
Adamami escribió:"Ne compre pas" no entiendo esto del agujerito en la tapa de arriba, para que sirve, es que soy un poco cortita y si no se me explica muy claro, no entiendo. Asi que guapa haber si me lo explicas un poco mas clarito !!! :cry: :beso:
pues me uno al club de las cortitas...
es que no entiendo si hay que cortarlo por la mitad el bollo o hacerle un agujero y rellenarlo desde él... :duda:

y gracias, que pinta muy bien^^

Publicado: 16 Nov 2007 07:00
por UXIA23
AINSSSS...
...A VER, c**o ME EXPLICO., HAY QUE HACER U AGUJERO PERO MAS BIEN GRANDECITO, , SUFICIENTE POR LO MENOS c**o PARA QUE COJA UNA CUCHARILA PEQUE?A PARA METER EL RELLENO CON ELLA.

?QUE TAL AHORA?ESQUE NO SE SIADAMAMI ME ENTENDERIA..... A VER EL AGUJERITO ES UNA ABERTURA EN LA PARTES SUPERIOR DEL BOLLO PARA PODER QUITARLE LA MIGA Y METERLE LO QUE SE QUIERA.

OK

Imagen

Publicado: 16 Nov 2007 09:40
por nocilla
Que cosa mas rica tiene que quedar.


Yo si he entendido el tema del agujerito Uxia pero haber si la haces pronto y nos pones una fotillo.


:beso:

Publicado: 16 Nov 2007 09:43
por Esterfi
Lo probaré,que seguro que está buenisimo!! :plas: :plas:

Publicado: 16 Nov 2007 16:58
por vatrex
Muy buena idea, la apunto

Publicado: 16 Nov 2007 17:24
por redina
Otra que apunto :up: gracias guapetona :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2007 21:49
por Mirabel
Muy buena idea, Ux?a. :plas: :plas: :plas: y además tienen pinta de estar muy ricos.

Eso,eso .... queremos fotilla.

Bicos.

:beso: :beso: :beso: :beso: