Página 1 de 3

olivada

Publicado: 28 Feb 2005 16:46
por nuvol
Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos :wink:

Publicado: 28 Feb 2005 16:47
por pinchita
Copiadoooooo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 16:51
por maripepa
Muchas gracias wapa ,tengo unas ganas enormes de hacerlas ,las he comido ( de bote ) pero tengo ganas de hacerlas ,solo una pregunta .
Las aceitunas son negras normales o negras secas( pansides) no mires mis faltas ,que yo no sé escribirlo .
:beso: :beso:

tomo nota

Publicado: 28 Feb 2005 16:51
por marijose
tiene que estar buenisimo,c**o la receta lo hare....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 16:56
por nuvol
Me alegro que les guste................. es muy facil y c**o se guarda dias siempre sirve para una cena improvisada :wink:

Maripepa las aceitunas negras de Arag?n, no son ni las normales sevillanas redondas y grandes ni las secas pansides, son mas pequeñas y normalmente vienen o a granel o bien en bote de cristas, he encontrado una foto por si te sirve de orientacion................ no se si te he aclarado algo o te he liado mas :nodigona:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 16:59
por Anonymous
Habrá que probarlo, nunca lo he hecho.
LAs olivas son las negras arrugaditas :D las de Arag?n que llaman
Gracias reina :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:06
por maripepa
Vale tias :lol: :lol: :lol: aclarado !!!!
Siempre me quedaré el C.I. :lol: :lol: :lol:
Pero creo que con las arrugadas tb se hace.
:beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:08
por Marquinez
Que buenas :plas: :plas: :plas: , me encanta, una vez compré esta pasta, en Girona, y me encanta :)

Publicado: 28 Feb 2005 17:10
por nuvol
natalia escribió:Habrá que probarlo, nunca lo he hecho.
LAs olivas son las negras arrugaditas :D las de Arag?n que llaman
Gracias reina :beso:
Pruebalo es facil y rico :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:11
por nuvol
maripepa escribió:Vale tias :lol: :lol: :lol: aclarado !!!!
Siempre me quedaré el C.I. :lol: :lol: :lol:
Pero creo que con las arrugadas tb se hace.
:beso: :beso:
Por aqui las venden en cualquier super, eso si siempre en bote de cristal nunca en lata, miralo seguro que las encuentras :wink:

:beso: :beso: