CARAMELOS DE CHOCOLATE
Publicado: 16 Nov 2007 16:44
Aqui teneis una receta que he sacado de un librillo k me mandaron de recetas de postres de obleas la cocinera, estan buenisimos.
Ingredientes:
1 paquete de obleas pequeñas
1 tableta de chocolate para postres
1 huevo batido
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Colocar una onza de chocolate en el centro de cada oblea
Pintar los bordes de la oblea con el huevo y enrollarlos presionando con los dedos para hacer la forma del caramelo.
Colocar sobre la fuente del horno y pintar con el huevo.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que la masa este dorada
Si puedo os pondre la fotillo
Ingredientes:
1 paquete de obleas pequeñas
1 tableta de chocolate para postres
1 huevo batido
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Colocar una onza de chocolate en el centro de cada oblea
Pintar los bordes de la oblea con el huevo y enrollarlos presionando con los dedos para hacer la forma del caramelo.
Colocar sobre la fuente del horno y pintar con el huevo.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que la masa este dorada
Si puedo os pondre la fotillo