Página 1 de 3

Paso a paso de pechugas moz?rabes

Publicado: 28 Feb 2005 16:57
por pinchita
Le estoy cogiendo gusto a esto de la c?mara :lol:
Receta:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=24#start
1. Ingredientes:
Imagen
2. Se fríen las almendras, se reservan y se pican un poco
Imagen
3. Se fríen las verduras
Imagen
4. Se añade el tomate
Imagen
5. Se agrega la pechuga
Imagen
6. Los frutos secos
Imagen
7. Las especies y el agua, esta vez le añadí tambiénun buen chorreón de mílaga virgen
Imagen
8. Se deja hacer y que reduzca el líquido
Imagen
Este plato hay que hacerlo el día antes, porque con las horas es c**o coje el gusto bueno de todas las especias.
Imagen

Publicado: 28 Feb 2005 17:00
por Anonymous
Guuuuuuaaaaaaauuuuuuuu :plas:
que bien lo has explicado y que pinta tan fabulosa tiene :up:
Muchas gracias por ponernos el paso a paso :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:02
por nuvol
Gracias por este paso paso, se ve muy claro y facil :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:19
por maripepa
Que ganas me dan de probarlo ,seguro que las hago ,con esa pinta.

:D :D

:beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:21
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya me llamaba la atenci?n la receta...pero es que así es tan fácil!!!!!

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 17:54
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 18:35
por Bolita
casi puedo oler el plato mmmm ke bien huele

Publicado: 28 Feb 2005 18:40
por Maribele
Una pinta deliciosa...si señora. Me ha encantado.....y el reportaje fabuloso.. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 18:57
por JosefinaGonz?lez
Las pruebo, las pruebo y las pruebo

Publicado: 28 Feb 2005 19:13
por Gallega
:o :o :o :o MMMMMMMMMMMMMM PERO QUE PINTAAAAAAAA DIOS MIOOOOOOOOOO ME VOY A COMER LAS FOTOSSSSSS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: