Página 1 de 2

Gambas al punto de ajo (foto)

Publicado: 16 Nov 2007 18:21
por cuqueta
Ingredientes :

Gamba roja mediana
4 dientes de ajo
1 poco de perejil
1 buen chorro de aceite de oliva
Sal gorda

Poner las gambas en una fuente de horno y con el ajo,el perejil y el acite hacer una salsita que pondremos por encima de las gambas,poner sal (preferiblemente gorda)meter la horno y dejar unos 10/12 minutos... estan de vicio y no queda olor en la cocina de las gambas

Imagen

Publicado: 16 Nov 2007 18:23
por alcoiama
Que buena idea.... al horno!!!

NUnca las he hecho así: siempre uso la plancha.

Y si dices que no queda olor: muchísimo mejor

Publicado: 16 Nov 2007 18:27
por irene_luna_8
Que buenas dios mio quien pillara ahora una :babas:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2007 18:34
por olmacedo1
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 12:59
por Bandolera
Que aperitivo mas divino :up:

Publicado: 17 Nov 2007 13:32
por MAMI3
QUE BUENA IDEA,LAS VOY HACER ASI PARA LA SEMANA QUE VIENE QUE VIENEN UNOS AMIGOA A CENAR A VER QUE TAL. :plas: :plas: :wink:

Publicado: 17 Nov 2007 15:56
por alcoiama
Ayer probé a poner las gambas al horno: nos ha encantado!!!

Yo le puse un ajo cortadito, perejil, zumo de limón y aceite.

Quedan mas jugosas y sabrosas que a la plancha, y efectivamente la cocina huele mucho menos.


Muchísimas gracias.

:beso:

Publicado: 17 Nov 2007 16:23
por Salipebre
Me encantan :)

:beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 16:31
por Walla
Que pinta!!! Esta cae esta semana... :up:

Publicado: 17 Nov 2007 18:53
por celdenit
Una buena idea la pondré en practica, ya mismo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: