--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Toda la Gastronomía a tu alcance
seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 18 Nov 2007 21:31

joo! pero que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y yo a dietaaaaaaaaa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Nov 2007 21:39

Hola! Vaya peazo de receta Maria! He navegao por ahi y he visto la receta de un bizcocho de chocolate que en la foto tiene muy buena pinta pero hay un ingrediente que no conozco y que nisiquiera se donde podría comprarlo es el glasificante(1azul y otro blanco). Asimismo he encontrado una receta nueva de galletas navide?as muy chulas(tipicas americanas) LAS GALLETAS DE AZUCAR DE NELA la ha enviado Sandrita1586 y no se donde encontrar el colorante en barra.
Aaaaahhhhh!!!!Casi se me olvida si alguien tiene problema para encontrar cremor tartara yo tengo. Un besazo

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 18 Nov 2007 23:04

marivel escribió:Hola! Vaya peazo de receta Maria! He navegao por ahi y he visto la receta de un bizcocho de chocolate que en la foto tiene muy buena pinta pero hay un ingrediente que no conozco y que nisiquiera se donde podría comprarlo es el glasificante(1azul y otro blanco). Asimismo he encontrado una receta nueva de galletas navide?as muy chulas(tipicas americanas) LAS GALLETAS DE AZUCAR DE NELA la ha enviado Sandrita1586 y no se donde encontrar el colorante en barra.
Aaaaahhhhh!!!!Casi se me olvida si alguien tiene problema para encontrar cremor tartara yo tengo. Un besazo
es GASIFICANTE!!
eS soda de marca la Perdiz, o la bandera Nacional, o alguno asi , un sobrecito de bicarbonato y otro de acido tartarico. En mercadona creo q hay.

Imagen

Ah, yo necesito cremor!!! c**o lo conseguiste? a mi me han mandado a freir monas en tropecientas farmacias!!!
:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 Nov 2007 09:40

El cremor lo he encontrado en una farmacia de mi barrio. Me venden1kg entero y no se si comprarlo pq no se si se me pondra malo. Por eso he pensado que si alguien necesita pos que yo encantada de daros. Muchas gracias por el gasiificante!!!! Ire mañana a comprarlo. Sabes algo de lo de las galletas de navidad de c**o se decoran????Muchas gracias

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Nov 2007 10:31

Esta misma tarde lo hago,que el viernes compré una tableta de chocolate para postres :nodigona: :lol: y más con la pinta que tiene y con lo que me encanta el chocolate :nodigona: :lol:


Esto de hacer dieta es imposible :cry:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 Nov 2007 10:36

Hola de nuevo! He estado buscando en la red un buan cobertura de chocolate para el bizcocho de chocolate de Maria. Sabriais decirme alguna receta buena?Besos y muchisimas gracias

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 20 Nov 2007 22:40

marivel escribió:Hola de nuevo! He estado buscando en la red un buan cobertura de chocolate para el bizcocho de chocolate de Maria. Sabriais decirme alguna receta buena?Besos y muchisimas gracias


Perdona por no contestar antes:

yo tengo esta apuntada de superabuela para coberturas de chocolate:
La misma proporci?n de nata líquida que de chocolate y un poco de glucosa (si se tiene, tampoco es imprescindible). Se pone la nata a calentar y se le echa el chocolate troceado o picado. Se revuelve bien hasta que está todo fundido y se echa por encima de la tarta, que se tendré en una rejilla para que vaya cayendo el sobrante. Se va echando con cuidado hasta que la vaya cubriendo toda.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Nov 2007 22:49

Muchisimas gracias!!!!La probare!!!!

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: CHOCOLATE

Mensaje por kariqui » 21 Nov 2007 01:18

maria_carrasco escribió:Ale, pa las que les guste el chocolate y les entre el antojo, se pueden hacer esto en un periquete:

200 gr chocolate para fundir (especial pasteles)
4 huevos
120gr.mantequilla para fundir con el chocolate y un poco más para engrasar el molde ( a falta de pincel usar servilleta)
una cucharadita de levadura blanca
2 dl de azúcar
2,5 dl de harina

Usar: molde redondo de 25 cm
Al horno a 200º precalentado, y durante 20 mins, bueno al gusto de la textura que deseeis, pues es especialmente fácil usar esta receta si os gusta por dentro que quede "nocilloso", por lo que lo dejais unos minutos menos y ya esté, vais probando con un pinchito.
En teor?a, en la receta, que la he traducido pues estaba en sueco, bueno mi vecina me la ha traducido al inglés, y yo al español..., pone que estará mejor su sabor un día después, osea que si teneis que hacer algo de un día para otro, este seráa ideal. :wink:


Imagen

y foto del corte

Imagen

Y PARA L@S QUE LES GUSTE EL CHOCOLATE ENCONTR? ESTE POST, QUE LE ECHEN UNA OJEADA: :wink:

recetas-postx31340-0-0.html

espero os sea ?til :beso:



:plas: :plas: :plas: :plas: umm con un poquito de chocolate calentito por encima :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 22 Nov 2007 14:03

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados