--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Nov 2007 13:42

POR DIOS!!! SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA CON TANTO CHOCOLATE..... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


BORI ME ENCANTA TU RECETA DE BARRITAS DE CAREMELO!!! ESTA TENGO QUE ANIMARME A HACERLA


YITA: YA VEO QUE TUS TACOS ACUSAN FUROR!! :lol: :lol: :lol:

SALUDI?OS GUAPISIMAS!!!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 25 Nov 2007 17:20

Maria, acabo de leer tu receta de ese exquisito bizcocho de chocolate,

y tengo dos dudas, una, (2 dl de az?rcar) y otra, (2,5 dl de harina)

No entiendo los dl. en azúcar y harina. Por favor me lo puedes aclarar???

Me gustaria hacerlo, muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 25 Nov 2007 17:51

lunazul49 escribió:Maria, acabo de leer tu receta de ese exquisito bizcocho de chocolate,

y tengo dos dudas, una, (2 dl de az?rcar) y otra, (2,5 dl de harina)

No entiendo los dl. en azúcar y harina. Por favor me lo puedes aclarar???

Me gustaria hacerlo, muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

ya te he enviado un privi :wink:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 25 Nov 2007 21:03

BIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNN, POR FIN EL POST FIJO PARA TODAS LAS CHOCOLATERAS, AHORA HAY QUE TRABAJAR Y PONER TODAS LAS REETILLAS DE CHOCO QUE HAYA POR AHI SUELTAS OKIS???mUUUUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: A TODAS Y GRACIAS POR MOVER HILOS PARA QUE LO PUSIERAN FIJO, A NACHO TAMBIEN MUCHAS GRACIAS.

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 25 Nov 2007 21:28

Imagen
AQUI OS DEJO MI TARTA MOUSSE DE NUTELLA, LA RECETA LA COGI DEL BLOG DE CANELONA

Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla

Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina

Cobertura:
- 75 gr de nata
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
- Crocanti de almendra

Instrucciones:
Mousse:
- Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable.
- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría.
- Fudimos al baño maría la Nutella.
- Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.
- A?adimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes.
- Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
- Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
- Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
- Vertemos la mousse sobre la base del molde.
- Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.

Cobertura:
- Calentamos la nata hasta que hierva.
- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
- Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.
- Adornamos con crocanti de almendra
MI CONSEJO ES QUE PARA LA COBERTURA USEIS DOBLE CANTIDAD.
ESTA DE VICIO

:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Nov 2007 21:45

UNA VEZ LLEGFUE A CASA DE MI AMIGA Y ME TENIA UN MONTON DE ROSQUILLAS QUEME HABIA ECHO CON NESKUIK, LAS PROBE Y LE PEDI POR FAVOR LA RECETA PORQUE ME GUSTARON MUCHIIIISIMO. AQUI OS LA DEJO:

500 G DE HARINA
150 DE NESKUIK
200 DE AZUCAR
200 DE ACEITE
1 VASITO DE CO?AC
1 ROYAL
5 HUEVOS

MEZCLAS EL HUEVO BATIDO CON EL AZUCAR, LUEGO EL ACEITE Y POCO A POCO EL CACAO LA HARINA Y EL ROYAL, LO TRABAJAMOS BIEN L E DAMOS FORMAS DE ROSQUILLA Y LAS FREIMOS EM ABUNDATYE ACEITE Y CUANDO LAS SACAMOS AUN CALENTITAS LAS ESPOLVOREAMOS CON MAS NESKUIK.

ESPERO QUE OS GUSTEN!!!


FELICES FIETAS!!
Imagen[/list]

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 25 Nov 2007 23:09

Maria no tengo ningún privi tuyo, :( :( :( :( :(
de todos modos gracias por contestar, aqui va una receta de bombones
de un libro muy antig?o que tengo, pero lo que no tengo son fotos, lo
siento, pero no dejeis de hacerlos están bastantes buenos y muy faciles.

BOMBONES AL KIRSCH

4 magdalenas o en su defecto 5 mantecadas
2 claras a punto de nieve
50 gr. de chocolate en polvo (yo pongo valor)
4 cuch. de azúcar glas
1 copita de Kirsch (yo pongo co?ac)
100 gr. de almendra molida.

Se deshacen las magdalenas y se mezclan con el licor, el azúcar, almen
dras y chocolate, se une todo con las claras, se moldean los bombones
al gusto, se envuelven los bombones en chocolate rallado y se dejan en
reposo hasta el día siguiente.
se ponen el las capsulitas de papel.Puede ponerse en cada bomb?n una
guinda en licor o una avellana.

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 25 Nov 2007 23:10

Maria no tengo ningún privi tuyo, :( :( :( :( :(
de todos modos gracias por contestar, aqui va una receta de bombones
de un libro muy antig?o que tengo, pero lo que no tengo son fotos, lo
siento, pero no dejeis de hacerlos están bastantes buenos y muy faciles.

BOMBONES AL KIRSCH

4 magdalenas o en su defecto 5 mantecadas
2 claras a punto de nieve
50 gr. de chocolate en polvo (yo pongo valor)
4 cuch. de azúcar glas
1 copita de Kirsch (yo pongo co?ac)
100 gr. de almendra molida.

Se deshacen las magdalenas y se mezclan con el licor, el azúcar, almen
dras y chocolate, se une todo con las claras, se moldean los bombones
al gusto, se envuelven los bombones en chocolate rallado y se dejan en
reposo hasta el día siguiente.
se ponen el las capsulitas de papel.Puede ponerse en cada bomb?n una
guinda en licor o una avellana.

Ice-cream
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por Ice-cream » 26 Nov 2007 01:38

Madre, madre, madreee que buenooo!! Tengo un antojo ahora malo :lol:
El mousse ese 3 chocolates tiene que estar de vicio, me apunto la receta :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Nov 2007 10:37

Que bueno todo!! :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados