Página 1 de 1

NATA CORTADA AYUDA

Publicado: 17 Nov 2007 20:29
por mjad25
Hola creo que se me ha cortado la nata en una salsa que estaba preparando para acompañar unos espárragos rellenos que estaba haciendo para la cena.

Digo que creo, porque no estoy muy acostumbrada a cocinar con nata, (sólo la he utilizado un par de veces para hacer una salsa de piquillos para los pimientos rellenos). La salsa no ha quedado fina sino que ha quedado con grumillos, finitos pero grumillos al fin y al cabo, aunque el sabor es bueno. Directamente la tirar?a e ir?a a comprar un brick de nata pero el problema es que a estas horas ya no hay nada abierto por los alrededores.

¿Se os ocurre alguna soluci?n? ?O pensáis que no pasa nada y la puedo utilizar? Espero vuestra ayuda, gracias. :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 20:33
por JosefinaGonz?lez
Agregale algo de Maizena (disuelta primero en agua fria) si o está muy cortada puede que se pueda aún arreglar.

Publicado: 17 Nov 2007 20:35
por mjad25
Gracias Josefina, por tu respuesta y por ser tan rápida. Voy a probar.

Publicado: 17 Nov 2007 21:21
por eysa
:o :o :o :o :o :o :o no te acostarás sin aprender una cosa más. :lol: