Página 1 de 2
Alguien sabe recetas con calabaza?
Publicado: 18 Nov 2007 12:52
por envy
Publicado: 18 Nov 2007 13:22
por Kanaima
Te dejo este enlace donde sale una torta exquista de calabaza, túpica de mi tierra...además este blog está super bueno...."Recomendado"
http://recetasdemartha.blogspot.com/200 ... abaza.html
Publicado: 18 Nov 2007 13:52
por JosefinaGonz?lez
Pastillo de calabaza (paso a paso)
aquí:
recetas-postt191799.html
Crema de calabaza (paso a paso)
postlite192548-calabaza.html
Estas son mias y ahora te busco los buñuelos de canelona y ua coca que no sé de quien es.
Yo tengo mas, pero no las tengo puestas en el foro, si quieres dimelo.
Publicado: 18 Nov 2007 14:45
por JosefinaGonz?lez
coca de calabaza de noradebon
postlite135847-coca.html+calabaza
coca de Auro44 (tuneada)
postlite191695-coca.html+calabaza
coca de Mª Dolores del blog cuinant, hecha en este foro por varias c**o Maria Dolores (otra) Maripepa, Mafalda ...
http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html
La de canelona no la encuentro, pero la puedes ver seguramente en su blog así c**o los buñuelos de calabaza.
Publicado: 18 Nov 2007 15:20
por envy
Publicado: 18 Nov 2007 15:28
por alcoiama
Josefina: te mereces un homenaje del foro por tu colaboración, eficacia, eficiencia y .... no te digo no de tus Paso a Paso
Beso apretado

Publicado: 18 Nov 2007 15:44
por envy
Kanaima,que es azúcar moscabada?

Publicado: 18 Nov 2007 16:11
por envy
Publicado: 18 Nov 2007 19:08
por adivina
A mi me regalaron una calabaza enorme, me tire una mañana cortandola a daditos y haciendo bolsas y las he congelado.
Yo tengo una receta para hacer un poquito especial.
Yo hago la calabaza hervida con sal pimienta , trituto bien c**o una crema , cuando voy a servir en cada plato hondo pongo un fondo de confitura de naranja amarga, le añado la crema de calabaza y un trozo de helado de vainilla en el centro.
Se ha de servir inmediatamente. Se ha de tener todo a punto y la crema bien caliente.
Es para los que les guste los constrastes. A mi particularmente me encanta.

Publicado: 18 Nov 2007 19:28
por Silbiguay
Mir en mi blog de cocina, que tengo una rceta de crema de calabaaza buenisima y muy senilla.
http://jajajajajajajajajajasil.spaces.live.com/