Bu?uelos de ricotta
Publicado: 18 Nov 2007 14:00
Esta receta la acabo de ver en un blog que me parece que tiene buenas recetas.....se los copio y les dejo el link por si desean ver la foto de los buñuelos
http://recetasdemartha.blogspot.com/search/label/Dulces
BUÑUELOS DE RICOTTA
INGREDIENTES:
? kg (1 taza) de Ricotta
? Kg (2 tazas) harina leudante
4 huevos
? taza de azúcar
? barra de mantequilla
2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
- aceite vegetal para freír
? taza de miel de abejas
? taza de agua
PREPARACI?N:
Coloque la harina en un recipiente, agregue los huevos, el azúcar, la mantequilla, la ricotta y bata con una batidora hasta obtener una masa homogénea que no se pegue de las manos, agregar la ralladura al final y dejar reposar 15 o 20 minutos?
Colocar en un caldero el aceite y calentar a fuego mediano, cuando el aceite está bien caliente ir agregando las bolitas de masa al tamaño deseado. Dorar y sacar al comenzar a flotar.
Aparte una la miel con el agua para hacer un sirop, con el cual se ba?a al servirlos.
http://recetasdemartha.blogspot.com/search/label/Dulces
BUÑUELOS DE RICOTTA
INGREDIENTES:
? kg (1 taza) de Ricotta
? Kg (2 tazas) harina leudante
4 huevos
? taza de azúcar
? barra de mantequilla
2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
- aceite vegetal para freír
? taza de miel de abejas
? taza de agua
PREPARACI?N:
Coloque la harina en un recipiente, agregue los huevos, el azúcar, la mantequilla, la ricotta y bata con una batidora hasta obtener una masa homogénea que no se pegue de las manos, agregar la ralladura al final y dejar reposar 15 o 20 minutos?
Colocar en un caldero el aceite y calentar a fuego mediano, cuando el aceite está bien caliente ir agregando las bolitas de masa al tamaño deseado. Dorar y sacar al comenzar a flotar.
Aparte una la miel con el agua para hacer un sirop, con el cual se ba?a al servirlos.