Página 1 de 2

?Habeis probado...

Publicado: 18 Nov 2007 16:08
por CocineraSalsera
...un tipo nuevo de nocilla que han sacado? se llama nocilla postres 0% antigoteo; en el anuncio sale la madre dibujando caritas en las galletas.
Es que quiero rellenar un bizcocho y me gustaria saber si tiene la misma consistencia que la otra, es decir, si es mas liquida o no para untarla mejor.

Espero vuestras respuestas.

Besitosss :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 18:38
por Mirabel
Es la primera noticia que tengo. En el super no la he visto....

Por lo que dices parece buena para hacer dibujos, pero igual para relleno queda algo líquida.

En cuanto la vea, la probaré :)
Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 18:43
por queca
Yo ya lo tengo en casa. A mis niños les encanta, se las pongo en la mesa con galletas maría una vez en semana para sesayunar... ese día el desayuno es una fiesta.

Publicado: 18 Nov 2007 18:46
por CocineraSalsera
queca escribió:Yo ya lo tengo en casa. A mis niños les encanta, se las pongo en la mesa con galletas maría una vez en semana para sesayunar... ese día el desayuno es una fiesta.
Ajam! pero es mas liquida que la normal o igual??

muchas gracias!!

Publicado: 18 Nov 2007 18:54
por queca
CocineraSalsera escribió:
queca escribió:Yo ya lo tengo en casa. A mis niños les encanta, se las pongo en la mesa con galletas maría una vez en semana para sesayunar... ese día el desayuno es una fiesta.
Ajam! pero es mas liquida que la normal o igual??

muchas gracias!!

Es más líquida, tal y c**o la ves en el anuncio de la tele, y el sabor el mismo que la original.

Publicado: 18 Nov 2007 20:31
por BOO
CocineraSalsera, yo que tu usaria mejor una crema o mousse de chocolate c**o relleno par atartas en lugar de la nocilla, lo digo porque quede mas jugosa la tarta en cuestion o en su defecto una natillas de choco espesas. Pero eso lo dejo a tuelección.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 20:33
por CocineraSalsera
BOO escribió:CocineraSalsera, yo que tu usaria mejor una crema o mousse de chocolate c**o relleno par atartas en lugar de la nocilla, lo digo porque quede mas jugosa la tarta en cuestion o en su defecto una natillas de choco espesas. Pero eso lo dejo a tuelección.
:beso: :beso: :beso:
gracias por tu consejo!! :beso: pero tambien le voy a echar almibar, asi que quedara jugosa.

Publicado: 18 Nov 2007 20:33
por Bandolera
No he visto el anuncio, pero voy a ver si la encuentro en el super :up:

Publicado: 18 Nov 2007 21:43
por UXIA23
PARA MIRABEL Y LAS QUE NO SEPAN CUAL ES :

Imagen

Publicado: 19 Nov 2007 01:11
por enkybcn
:lol: :lol: :lol: Uxia que gracia me ha echo ver tu foto, pero si es de alcampo :lol: :lol: :lol:. Solo una cosita cariño alcampo es muy estricto con estas cosas de las fotos y demas, he visto mas de una vez obligar a los clientes a borrar fotos echas dentro del area comercial de alcampo, el porque no lo tengo muy claro no se si es por el tema de espionaje industrial o por el de privacidad. La cuestion es que si te pillan los de seguridad te cae una buena bronca (depende del que pilles) y te hacen borrar la foto. Yo te lo digo por ahorrarte un mal rato, porque la verdad es que ya digo que no entiendo esa medida.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Encarni