Página 1 de 2
MIS PROFITEROLES!!!!!!!! DE IBICENCA
Publicado: 18 Nov 2007 19:50
por eysa
Pues eso que por fin me han salidoooooo!!!!!! La foto no es que sea muy buena (estoy esperando que me regalen los reyes una camara) pero es para que os hagais una idea.

La receta la encontrar?is en mi blog.

Publicado: 18 Nov 2007 19:52
por Bandolera
Que ricos, me comeria ahora mismo un par de ellos

Publicado: 18 Nov 2007 19:54
por eysa
GRACIAS!!!! Pues date prisa porque quedan poquitos
Publicado: 19 Nov 2007 19:41
por eysa
Publicado: 19 Nov 2007 19:51
por Eowyn
c**o no nos van a gustar mujer, si parecen de pasteler?a. Si la gente no te ha contestado aun, debe ser por que nada más ver la foto, hemos empezado a babear tod@s y debe haber un montón de ordenadores ahora echando chispas. A mí no me ha pasado por que yo uso babero antes de entrar al foro..
un saludo

Publicado: 19 Nov 2007 19:51
por vatrex
Tienen una pinta buenisima, ya me he copiado la receta. Probare a hacerlos la semana k tengo de vacaciones para navidad. Ya os dire k tal me han salido
Publicado: 19 Nov 2007 20:00
por redina
Publicado: 19 Nov 2007 20:03
por piliyesther
Hola Eysa!!!
se ven estupendos!!!
yo tambiénhice el otro día profiteroles, aquí dejo los míos también!!
INGREDIENTES:
100gr de mantequilla
125gr de harina
1 vaso de agua
4 huevos
500 gr de nata montada
PARA LA SALSA:
4 cucharadas de azúcar
250 gr de chocolate sin leche
4 cucharadas de agua
ELABORACI?N:
Se pone al fuego el aua con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando está hirviendo, se le añade la harina de golpe, trabajéndolo sin cesar hasta que quede una masa que se desprenda del cazo. Se retira del fuego y se deja enfriar un poco. Se le van añadiendo, de 1 en 1, los huevos, incorpor?ndolos bien con la espátula, hasta tener una masa fina y homogénea. esta masa se mete en una manga pastelera y se van poniendo bolitas de masa en una placa engrasada, bastante separadas porque en el horno aumentan de tamaño. Se cuecen en horno fuerte. Cuando están fríos se abren por un lado con una tijera, sacando la poca masa que quede dentro, y se rellenan con la nata montada.
Para la salsa se deshace al fuego el chocolate con el agua y el azúcar.

Publicado: 19 Nov 2007 21:39
por samy
Tienen una pinta estupenda pero los profiteroles y yo no nos entendemos. Las veces que he intentado hacerlos ha resultado un fracaso así que la última vez me dije mismamente a mi:
MANOLETE: SI NO SABES TOREAR PA QUE TE METES!!!!!!!
Y ya no me he vuelto a meter más en ese berenjenal.
Dios no me ha llamado por el camino de los profiteroles.

Publicado: 19 Nov 2007 23:08
por celdenit