Pastelitos energ?ticos (edito con foto)
Publicado: 18 Nov 2007 20:03
Os voy a dejar esta recetita, la he hecho esta tarde para estrenar un libro de cocina que es regalo de papá noel, de reyes, de cumpleaños y de santo y porque no hay mas días
porque ha costado un sentido...Es una receta de Pierre Herm?.
Me encantaría poder poneros fotos pero c**o ya os dije, no tengo el cable de la c?mara porque está roto y no puedo subir al ordenador ninguna foto
Ojalá alguna de vosotras la haga y podéis subir las fotitos
Espero que os guste????
Pastelitos energ?ticos de Pierre Herm? (Enola)
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
200 gr. de miel
100 gr. de azúcar moreno
250 gr. de copos de avena
100 gr. de harina tamizada dos veces
150 gr. de ar?ndanos secos o pasas (yo puse 60 gr. de frutos rojos secos del mercadona y el resto de pasas)
Chocolate blanco para cubrir
Elaboración:
1ª Fundir la mantequilla, la miel y el azúcar moreno a fuego medio en un cazo hasta que empiece a burbujear.
2ª Mezclar la avena, la harina, y los ar?ndanos y pasas.
3ª Echar la mezcla de mantequilla y miel sobre la de harina y avena y mezclar bien. Colocar en un molde engrasado o con papel vegetal cuadrado de 23 cm x 23 cm. y extender bien.
Hornear a media altura en horno precanlentado a 170 ?C durante 25 -30 minutos (se ve dorarito)
Dejar que se enfríe, desmoldar y cortar en 16 porciones (quedan rectangulitos). Preparar la cobertura y ba?ar la mitad del rectángulo por la diagonal (o ya según gustos, así quedan muy bonitos)
Edito el mensaje porque he hecho lo imposible y he vuelto a mis comienzos con la cutre-c?mara del mívil, disculpad las fotos pero es la única manera que tengo actualmente





Me encantaría poder poneros fotos pero c**o ya os dije, no tengo el cable de la c?mara porque está roto y no puedo subir al ordenador ninguna foto

Espero que os guste????

Pastelitos energ?ticos de Pierre Herm? (Enola)
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
200 gr. de miel
100 gr. de azúcar moreno
250 gr. de copos de avena
100 gr. de harina tamizada dos veces
150 gr. de ar?ndanos secos o pasas (yo puse 60 gr. de frutos rojos secos del mercadona y el resto de pasas)
Chocolate blanco para cubrir
Elaboración:
1ª Fundir la mantequilla, la miel y el azúcar moreno a fuego medio en un cazo hasta que empiece a burbujear.
2ª Mezclar la avena, la harina, y los ar?ndanos y pasas.
3ª Echar la mezcla de mantequilla y miel sobre la de harina y avena y mezclar bien. Colocar en un molde engrasado o con papel vegetal cuadrado de 23 cm x 23 cm. y extender bien.
Hornear a media altura en horno precanlentado a 170 ?C durante 25 -30 minutos (se ve dorarito)
Dejar que se enfríe, desmoldar y cortar en 16 porciones (quedan rectangulitos). Preparar la cobertura y ba?ar la mitad del rectángulo por la diagonal (o ya según gustos, así quedan muy bonitos)
Edito el mensaje porque he hecho lo imposible y he vuelto a mis comienzos con la cutre-c?mara del mívil, disculpad las fotos pero es la única manera que tengo actualmente



