Página 1 de 2

Tarta de Avellanas sin Harina ^^

Publicado: 19 Nov 2007 01:38
por Nerine
Hola pequeños y grandes cocineros,soy nueva en los foros estos y he querido dejar mi granito dulce.Me pareció muy curioso que hubiera foros así,y la verdad es que me alegro,con lo que a mi me gusta cocinar por dios....

A lo que vamos,aqui os dejo una receta que dentro de lo q cabe,no lleva harina y engorda menos a esas mujeres q nos preocupa las caderitas y el pompis^^


TARTA DE AVELLANAS
__________________________

Ingredientes:

200gr de avellana molida
3 cucharadas de azúcar moreno ? 4 si te gusta más dulzón!!
3 cucharadas de pan rallado (si si,habeis leido bien PAN RALLADO,para q luego nadie diga q no sirve pa nada^^)
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 Sobre de levadura
Es muy fácil,bates los huevos,echas el azucar,el pan rallado y las avellanas junto con el bicarbonato,lo remueves bien y al molde!!(Acordaros de untar un poquito de mantequilla en el molde y luego echarle un poco de harina pa que no se pegue,eh!!)

El horno lo calientas un poco antes y lo dejas a 180 grados.Metes el molde pero antes lo tapas bien con papel de plata durante 25 minutos,y pasados los 25 min....le quitas el papel plata y lo dejas de nuevo 5 min más

Y que aproveche!!! (No seas impaciente y deja q se enfrie )
:lol:

Publicado: 19 Nov 2007 07:17
por beol
lo primero.......darte la bienvenida :beso:
Esa tarta tiene que estar rica,pero yo tengo una pregunta................?es consistente?me refiero a que si queda tipo bizcocho compacto o flojito :duda:

Publicado: 19 Nov 2007 07:32
por GAIRI
tiene una pinta estupenda......otra forma de comer frutos secos!!!!...otra preguntita....en el molde primero pones la mantequilla para que no se pegue y luego la harina????....da lo mismo si el molde es de silicona????

Publicado: 19 Nov 2007 07:34
por UXIA23
Imagen

QUE BIEN QUE HAYA MAS GENTE NUEVA EN EL FORO!!!! ME GUDTA TU RECETA! c**o BIEN DICES TU HAY QUE VIGILAR UN POCO LA LINEA QUE VINEN LAS NAVIDADES...Y LUEGO PASA LO QUE PASA... :lol: :lol: :lol: :lol:


BEOL, YO CREO QUE SERA PARECIDA LA TEXTURA A LA DE LA TARTA DE SANTIAGO.

Publicado: 19 Nov 2007 08:19
por irene_luna_8
Bienvenida y tendremos que probar esa tarta!! :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2007 08:20
por arima
Bienvenida al foro :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene buena pinta tendré que probar :wink:


gracias por la receta :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2007 10:58
por Esterfi
bIENVENIDA!!

Publicado: 19 Nov 2007 11:18
por Nerine
Gracias por la bienvenida,en cuanto si la tarta queda flojita o durita,c**o he leido es parecida a la tarta de santiago algo más esponjosa,porque aunque no lleve harina lleva pan rallado y el pan aumenta de tamaño y se queda esponjosillo:up:

En cuanto al molde,si es de silicona no hace falta la mantequilla y la harina,se me olvidé ponerlo,dato importante y tambiénalgo muy importante....
si no te gustan las avellanas,pruebalas con las almendras,nuez de macadamia,nueces.... o incluso probar otros nuevos frutos secos o por que no! mezclarlos!!

tarta de avellana para nerine

Publicado: 23 Nov 2007 14:22
por lupe44
no dices nada del molde ni el tamaño por favor dimelo lo nececito para hoy bueno para hahora mismo garcias :coqueta: :duda:

Publicado: 24 Nov 2007 15:59
por Nerine
Pues el molde sinceramente,de silicona no se c**o saldria sinceramente.Yo estoy acostumbrada al de toda la vida duro ^^.
El tamaño...pues yo lo hice en uno de 25 cm,pero si lo haces uno de 20 o 22 cm tb está mu bien.Te quedaré más altito y esponjosa la tarta.

A ver si os gusta....es una textura diferente pero está muy rico,yo el que hice el jueves ya no queda nada jajaj,tenog un novio muy goloso.

Suerte!