Brownie de caf? y ....(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Brownie de caf? y ....(fotos)

Mensaje por Inma2 » 19 Nov 2007 08:28

Hace unas semanas prepar?, este brownie de café al microondas,que todavía no había podido poner aquí.Está muy bueno.
Imagen
Imagen
La receta es de Boir,de su blog http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... micro.html

Ingredientes:

3 huevos

125g azúcar

3 cucharadas de leche

medio sobre de royal levadura

100g de harina

100g mantequilla

4 cucharaditas de café soluble

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar,las 3 de leche,el royal,poner la mantequilla al micro,fundir y mezclar el café,echar a la masa,y al final la harina,no batir demasiado,poner al molde y al microondas 5 minutos potencia 800?,muy importante dejar dentro del micro 5 minutos más cuando se pare y no abrir la puerta.

Pudin de capuchino

Imagen
Está receta se me ocurrió, porque nos sobr? brownie de café y se me puso durito.Tuvimos fiesta y no estuvimos en casa y c**o estaba tan bueno me sabia mal no aprovecharlo.
Si no tenéis brownie de café podéis sustituirlo por bizcochos de soletilla,magdalenas o lo que teng?is que están duritos y queréis aprovechar.En ese caso añadir 2 cucharaditas de café soluble,cuando pong?is el colacao.
Está muy bueno se deshace en la boca y muy fácil de hacer.
Ingredientes:

1 sobre de flan royal (8 raciones)

1 litro de leche

3 cucharadas de colacao

200 gr.de brownie de café (que me sobr? y se puso durito)

caramelo liquido para el molde

Preparación:

Ponemos en un recipiente al fuego la leche,con el sobre de flan y removemos bien.
A?adimos las tres cucharadas de colacao,removemos bien y dejamos hirviendo a fuego bajo unos cinco minutos.Ahora añadimos el brownie de café troceado y lo trituramos con la batidora, así queda más fino.Caramelizamos el molde y lo añadimos todo.Cuando está frío lo meteremos a la nevera hasta que está cuajado,mejor de un día para otro.
Espero que os guste.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Nov 2007 08:32

que rico sobre todo de café con lo cafetera que soy :up: :up:

gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Nov 2007 10:47

Me lo apunté que todo lo relacionado con el café,a mi madre le encanta :lol:


Gracias por las recetas :plas: :beso:

cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por cuqueta » 19 Nov 2007 11:55

Me la copio,todo lo que lleve cafe me gusta :wink:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 19 Nov 2007 12:52

:plas: :plas:
Tengo una duda :duda: Cuando dice cuatro cucharadas de cafe soluble, te refieres en grano o cuando ya esta líquido? Gracias :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 19 Nov 2007 13:07

Cris_Pepa escribió::plas: :plas:
Tengo una duda :duda: Cuando dice cuatro cucharadas de cafe soluble, te refieres en grano o cuando ya esta líquido? Gracias :beso: :beso:
Me refiero al café tipo marca nescafé,que no es en grano.Espero haberme explicado bien,si tienes alguna duda me lo dices.
Muchas gracias Arima,Esterfi,Cuqueta y Cris_Pepa,me alegro que os guste.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados