Página 1 de 1
jamoncitos ligeros
Publicado: 19 Nov 2007 15:44
por Begochuna
Bueno, a ver si entre tanta tarta, tanta galleta y tanta caloria conseguimos hacer algo sano por nuestros miches!!!jajajajaja
No os lo vais a creer pero estaba saturada de azucar!! yooo!!!
Asi que comidita ligera y sana y de postre una pera..y verde!!!
Espero que os guste!!
La receta es de Agosto (gracias cielo!!

) , espero que no te importe que la ponga c**o tu la escribiste, esque esta muy sencillito y genial explicado!!!!, yo no lo explicaria mejor!
INGRDIENTES:
12 jamoncitos de pollo
1 puerro
3 zanahorias
1 lata de champiñones
100 grs de pasas
sal, aceite y vino tinto y agua
ELABORACION:
dorar los jamoncitos y a continuación incorporar el puerro y las zanahorias cortaditas,, cuando este un poco pochado echar el vino y cubrir con agua.
dejar rustir durante una hora y cuando veais que casi esta incorporar la lata de champis y las pasas y dejar unos 10 minutos mas para q se mezclen los sabores,, y listo..............
Publicado: 19 Nov 2007 17:12
por redina
Publicado: 19 Nov 2007 18:35
por Bravomar
Ah, pues yo me la apunto!!

Publicado: 19 Nov 2007 18:36
por Xanyta
que buenos te han salido,me encanta la guarnicion
Publicado: 19 Nov 2007 18:41
por Begochuna
MUCHAS GRACIAS!!
Pero el merito es de Agosto!!
A mi personalmente me encanta cocinar con vino...pero no me gusted el aspecto oscurito que le da el tinto...no entra tanto por los ojos...a la proxima igual le pongo blanco.. ya veremos.

Publicado: 25 Nov 2007 18:54
por carlotenia
S?iiiiiiiii que entra por los ojos

Y que bien presentado

Publicado: 25 Nov 2007 19:02
por Bandolera
Me gusta mas la verdura que los acompaña, que los jamoncitos en si..

Publicado: 25 Nov 2007 19:05
por maccarena
Publicado: 25 Nov 2007 19:23
por Begochuna