Página 1 de 2
Cordero f?cil y rico
Publicado: 01 Mar 2005 12:27
por heidy
Hola a tod@s!!
Se trata de un experimento de ayer de mi marido

..pero le quedé buenísimo!!!!
Ahí va:
- Chuletas de cordero..(que estaban congeladas y no sabíamos cómo gastar porque la última vez que las hicimos no nos gustaron

)
- Mezcla en el mortero de: ajo machacado, aceite de oliva, pimienta, sal y perejil.(Esta mezcla la suelo usar en las costillas que hago en la Breadman

)
Se ponen las chuletas en una bandeja para horno, con un poquito de aceite de oliva debajo. Se le echa por encima el majado del mortero.
Y al horno unos 180ºC 15 min. Riquésimas!!!!!!!:lol:
Pues eso..si alguna vez tenéis unas chuletas de cordero congeladas que no s?beis cómo hacer...probadlo!
Besos
Heidy

Re: Cordero f?cil y rico
Publicado: 01 Mar 2005 13:22
por Mechita
heidy escribió:Hola a tod@s!!
Se trata de un experimento de ayer de mi marido

..pero le quedé buenísimo!!!!
Ahí va:
- Chuletas de cordero..(que estaban congeladas y no sabíamos cómo gastar porque la última vez que las hicimos no nos gustaron

)
- Mezcla en el mortero de: ajo machacado, aceite de oliva, pimienta, sal y perejil.(Esta mezcla la suelo usar en las costillas que hago en la Breadman

)
Se ponen las chuletas en una bandeja para horno, con un poquito de aceite de oliva debajo. Se le echa por encima el majado del mortero.
Y al horno unos 180ºC 15 min. Riquésimas!!!!!!!:lol:
Pues eso..si alguna vez tenéis unas chuletas de cordero congeladas que no s?beis cómo hacer...probadlo!
Besos
Heidy

Heidy, yo doy fé que están buenísimas porque las hago muchas veces de esa manera....
Sabes que hago a la vez en otra bandeja de horno y es muy cómodo porque se pone al mismo tiempo?? Patatas en rodajas finas con cebolla tambiénen aros finos, rociadas de aceite sal y un poco de pimienta, (a veces les he puesto un poco de pimentón por encima, pero me gusta más con el sabor a patatas y cebolla) y así el plato queda completo.

Re: Cordero f?cil y rico
Publicado: 01 Mar 2005 13:31
por noradebon
buena idea...............

Publicado: 01 Mar 2005 13:45
por domy
Publicado: 01 Mar 2005 13:49
por dafne
Publicado: 02 Mar 2005 11:17
por heidy
Muchas gracias por lo de las patatas...se lo diré a él
La próxima vez, seguro que las hace
Besos
Heidy

Publicado: 02 Mar 2005 11:41
por lauburu
¿Que buenas y mucha mas sanas que fritas...!..porque todos no podemos sacar la barbacoa al jardin para hacerlas a la brasa...verdad???
Gracias por la idea Heidy.

Publicado: 02 Mar 2005 14:15
por Gallega
Publicado: 03 Mar 2005 13:45
por heidy
Gracias..
Se lo he dicho a él...y le ha hecho mucha ilusión que os haya gustado.
Besos
Heidy

Publicado: 03 Mar 2005 14:18
por Isalui
Tiene muy buena pinta, tengo que probarla.
?Existe alguna receta para hacer que el marido cocine?
Esa tambiénseráa interesante, porque al mío parece que le van a morder las sartenes si las coge.
