Croquetas: espesor de la bechamel, ayuda
Publicado: 19 Nov 2007 19:27
Hola todos:
Hace mucho tiempo me inscrib? en este foro, pero hasta ahora no había escrito. He de confesar que he entrado mucho a "copiar", je je. A ver si a partir de ahora participo más.
Bien, pues es que me voy a atrever a hecer la receta de las croquetas, pero sólo tengo duda en lo del espesor de la bechamel, es lo que se me olvidé preguntar a mi madre... Yo una vez lo intentú y se me quedé la bechamel muy líquida. Luego no había manera de liarlas
Y es que mi madre (c**o todas las madres seguro, je je) no las hace muy espesas y por eso me gustan tanto. Si se quedan muy espesas me resultan muy pesadas. ?Alg?n truco? Gracias
Hace mucho tiempo me inscrib? en este foro, pero hasta ahora no había escrito. He de confesar que he entrado mucho a "copiar", je je. A ver si a partir de ahora participo más.
Bien, pues es que me voy a atrever a hecer la receta de las croquetas, pero sólo tengo duda en lo del espesor de la bechamel, es lo que se me olvidé preguntar a mi madre... Yo una vez lo intentú y se me quedé la bechamel muy líquida. Luego no había manera de liarlas

Y es que mi madre (c**o todas las madres seguro, je je) no las hace muy espesas y por eso me gustan tanto. Si se quedan muy espesas me resultan muy pesadas. ?Alg?n truco? Gracias