LA RECETTA DEL "CASSOULET"
Publicado: 19 Nov 2007 19:59
Es un plato mas o menos equivalente c**o la "Fabada" pero del sur de la Francia, tambien es para grandes frios.... pero muy bueno para la "linea"
es broma, con pato no engorda tanto .... Ahi va :



- 500g de judias blancas
- 1 salchichon de "algun sitio bueno" aqui se llama de Morteau !
- 4 lonchas de tocino
- 4 muslitos del lado del ala de pato confitado
- 2 tomates - 2 ajos - 4 cebollas pequenas
- laurel -tomillo - perejil`Sal gorda - pimienta
- concentrado de tomates y harina de galleta (pan rallado)
- Poner en agua las judias con los veces su volumen de agua, lo menos 4 horas. Escurrirlas y ponerlas en una olla a pression con dos veces su volumen de agua otra vez, anadir el laurel, tomillo, perejil, las cebollas y dos pizcas de sal gorda, pimienta y el ajo.
- Preparar los muslitos de pato, retirando el maximo de la grasa del confit todo alrededor y hacerlas saltear en una sarten para hacerles sacar la grasa restante, y que tengan un aspecto dorado
- Cocer las judias en la olla a pression durante 40 minutos
- Al mismo tiempo en una grande cazuela, poner el salchichon cubierto de agua fria. LLevar a hervir y dejar cocer durante 30 minutos.
- Abrir la olla a presion, anadir los tomates cortados en 4 y 80g de concentrado de tomate. Poner tambien el tocino. Cocer de nuevo durante 10 minutos (depende si las judias estan un poco duras) sin la pression.
- Poner despues todo en un recipiente que vaya al horno, anadiendo tambien los muslitos de pato. Poner harina de galleta por encima y unos trozitos de mantequilla repartidos por encima.
- Ponerlo en el horno caliente (200º th-6) durente 20 minutos
(Pinchar de cuando en cuando la costra que se forma)
Bon app?tit !
es broma, con pato no engorda tanto .... Ahi va :



- 500g de judias blancas
- 1 salchichon de "algun sitio bueno" aqui se llama de Morteau !
- 4 lonchas de tocino
- 4 muslitos del lado del ala de pato confitado
- 2 tomates - 2 ajos - 4 cebollas pequenas
- laurel -tomillo - perejil`Sal gorda - pimienta
- concentrado de tomates y harina de galleta (pan rallado)
- Poner en agua las judias con los veces su volumen de agua, lo menos 4 horas. Escurrirlas y ponerlas en una olla a pression con dos veces su volumen de agua otra vez, anadir el laurel, tomillo, perejil, las cebollas y dos pizcas de sal gorda, pimienta y el ajo.
- Preparar los muslitos de pato, retirando el maximo de la grasa del confit todo alrededor y hacerlas saltear en una sarten para hacerles sacar la grasa restante, y que tengan un aspecto dorado
- Cocer las judias en la olla a pression durante 40 minutos
- Al mismo tiempo en una grande cazuela, poner el salchichon cubierto de agua fria. LLevar a hervir y dejar cocer durante 30 minutos.
- Abrir la olla a presion, anadir los tomates cortados en 4 y 80g de concentrado de tomate. Poner tambien el tocino. Cocer de nuevo durante 10 minutos (depende si las judias estan un poco duras) sin la pression.
- Poner despues todo en un recipiente que vaya al horno, anadiendo tambien los muslitos de pato. Poner harina de galleta por encima y unos trozitos de mantequilla repartidos por encima.
- Ponerlo en el horno caliente (200º th-6) durente 20 minutos
(Pinchar de cuando en cuando la costra que se forma)
Bon app?tit !
