Página 1 de 1

CONSEJOS PARA ESPOLVOREAR CACAO/CANELA EN UNA TARTA??

Publicado: 20 Nov 2007 08:52
por pasangara
EL OTRO DIA QUISE CUBRIR UNA TARTA CON CACAO Y MENUDA LA LIE, LA COCINA PARECIA LA DE UN CARBONERO, SE ME PUSO TODA LA ENCIMERA NEGRA, Y ENCIMA ME PUSE A SOPLAR PARA QUITAR EL EXCESO DE CACAO Y NO VEAIS LOS AZULEJOS.............. :lol: :lol: :lol:
ALGUIEN TIENE ALGUN TRUQUILLO PARA QUE ESTO NO OCURRA?? EL OTRO DIA CON LA CANELA EN OTRA ME PASÍ LO MISMO. LO PUSE EN UN COLADOR DE MALLA FINA Y FUI ESPOLVOREANDO, PUES BIEN, QUED? BIEN LISITO, PERO UNA CAPA ENORME DE CACAO!.


c**o LO PODRIA HACER BIEN???? :up: :up: :up:

Publicado: 20 Nov 2007 08:59
por carlotta
Yo tambiénlo hago con el colador, sólo se me ocurre decirte que.....quizas....más paciencia? :D

Publicado: 20 Nov 2007 12:57
por Xanyta
yo te iba a decir lo mismo,yo siempre lo hago con el colador

Publicado: 20 Nov 2007 13:04
por jopala
Yo tambiénlo hago con el colador, pero no pongo todo el cacao de una vez..... me explico: pongo un par de cucharadas y lo espolvoreo hasta que se acaba.... que me falta mas, pues voy poniendo más..... así no me queda una capa gruesa..... :up:

:beso:

Publicado: 20 Nov 2007 13:07
por Ondina
yo tengo un frasco de cristal que la tapa tiene agujeros :wink: :wink:

Publicado: 20 Nov 2007 15:33
por chusy1
yo lo hago con un salero y voy echando c**o si fuera sal. no mancho nada. un :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 16:09
por Cracky
Yo lo hago con el colador c**o te dicen, poniendo cucharaditas y espolvoreando con mucho cuidado. No pongas mucho en el colador y asi no te pasar? eso.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 17:36
por lolaruu
yo lo hago con colador, pero una vez vi a un cocinero en la tele que lo mezclaba con azucar y con los dedos iba haciendo dibujos.
no se si me explico, el cacao solo para cojerlo con dos dedos es dificil, pero mezclado con azucar quae es mas gordita es mas facil.



:beso:

Publicado: 20 Nov 2007 22:26
por Bandolera
Con colador tambien :up:

Publicado: 25 Nov 2007 19:45
por carlotenia
Pues te digo lo mismo que las compis, con colador...

Otra opción es que te cojas un bote de especias y lo llenes de colacao o azúcar glass o lo que quieras echar y vas ech?ndolo así, aunque tardarés más pero bueno...

Ya nos contarés. :beso: