CONSEJOS PARA ESPOLVOREAR CACAO/CANELA EN UNA TARTA??
Publicado: 20 Nov 2007 08:52
EL OTRO DIA QUISE CUBRIR UNA TARTA CON CACAO Y MENUDA LA LIE, LA COCINA PARECIA LA DE UN CARBONERO, SE ME PUSO TODA LA ENCIMERA NEGRA, Y ENCIMA ME PUSE A SOPLAR PARA QUITAR EL EXCESO DE CACAO Y NO VEAIS LOS AZULEJOS..............
ALGUIEN TIENE ALGUN TRUQUILLO PARA QUE ESTO NO OCURRA?? EL OTRO DIA CON LA CANELA EN OTRA ME PASÍ LO MISMO. LO PUSE EN UN COLADOR DE MALLA FINA Y FUI ESPOLVOREANDO, PUES BIEN, QUED? BIEN LISITO, PERO UNA CAPA ENORME DE CACAO!.
c**o LO PODRIA HACER BIEN????



ALGUIEN TIENE ALGUN TRUQUILLO PARA QUE ESTO NO OCURRA?? EL OTRO DIA CON LA CANELA EN OTRA ME PASÍ LO MISMO. LO PUSE EN UN COLADOR DE MALLA FINA Y FUI ESPOLVOREANDO, PUES BIEN, QUED? BIEN LISITO, PERO UNA CAPA ENORME DE CACAO!.
c**o LO PODRIA HACER BIEN????


