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Mejillones en salsa de salm?n

Publicado: 01 Mar 2005 16:25
por pastelero
Ingredientes:

2 kilos de mejillones
300 gramos de salm?n
aceite
dos dientes de ajos
sal
200 gramos de cebollas
un poco de eneldo
zanahoria rallada
una copa de vino blanco
alcaparras
lombarda



Preparación:
Cocer los mejillones quitar la cáscara y reservar junto al caldo de la cocción
Elaborar una salsa con un fondo de las hortalizas el salm?n ajo el eneldo y el vino blanco.
Ligamos todo con una cucharadita de harina trituramos y pasamos por un chino hasta conseguir una fina salsa en su textura.
Salteamos los mejillones con una laminas de ajos y un poco de aceite de oliva.
En el plato de servir ponemos c**o guarnici?n unos aros de lombarda frita.
Ponemos en lo alto de la lombarda los mejillones salteados decoramos con la zanahoria rallada y salseamos.

Las alcaparras en la salsa de salm?n es opcional

Publicado: 01 Mar 2005 16:36
por nuvol
:o :o :o :o Parece delicioso, lo hare prontito :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2005 17:03
por Anonymous
Hola tesoro!!!
que bien que ya vuelves a estar con nosotros maravill?ndonos con estas recetas tan ricas.
Anotadita queda :beso:

Publicado: 01 Mar 2005 17:20
por Anonymous
:plas: :plas: :plas:
Solo una pregunta, Si lombarda es lo que yo llamo repollo, ¿cómo hacás que las hojas de la lombarda se hagan aros?

susana oliveros

Publicado: 01 Mar 2005 20:37
por pastelero
pues cortando de la punta hacia atrás pero no preocuparos si no salen aros que salga lo que sea el caso es el comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

natalia

Publicado: 01 Mar 2005 20:38
por pastelero
niña me ha caido toda la nieve de madrid cualquiera salia del hotel hacia cantidad de frio,pero en sevilla hace me parece sin estar nevando más frio que en madrid

me alegro de hablar contigo :D :D :D :D

Publicado: 01 Mar 2005 20:40
por pinchita
Qué ricos, me los copio...eso si, la guarnici?n la cambiare :lol: . Me alegro que hayas vuelto de tu viaje :)

Re: susana oliveros

Publicado: 01 Mar 2005 20:41
por Anonymous
pastelero escribió:pues cortando de la punta hacia atrás pero no preocuparos si no salen aros que salga lo que sea el caso es el comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Vale, gracias :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 12:58
por Gallega
:o :o que original :up: