Página 1 de 1

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Publicado: 20 Nov 2007 17:39
por Madi2610
Ingredientes (para 4 personas) :- 6 patatas talla mediana
- harina
- 2 huevos
- perejil picado
- cebolleta picada
- 1 litro de caldo de pollo
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- 1 cebolla, 4 dientes de ajo.

Pelar las patatas. Lavarlas.
Cortarlas en rodejas de 5mm de espesor.

Batir los huevos. Pasar las patatas en harina y despues en el huevo batido.

Calentar el aceite y hacer freir las patatas durante 10 minutos. Sacar y reservar.

Cortar la cebolla y el ajo en trocito. Pon un filete de aceite en una grande sarten. Hacer freir la cebolla y el ajo. Adjuntar 1 cuchara sopera de harina. Mezclar.

Adjuntar el caldo. Mezclar. Hacer hervir. Poner las patatas en la sarten y adjuntar el perejil y la cebolleta.

Cocer a fuego lento durante 30 minutos al menos. Que las patatas sean cocidas.

Servir caliente.

Se puede facilmente recalentar.

Muy rico y muy economico !

Publicado: 20 Nov 2007 18:48
por JosefinaGonz?lez
Es cierto, son ricas y econúnicas, yo tambien las hago, aunque de diferente manera.

:beso:

Publicado: 20 Nov 2007 19:13
por kiwi
yo tambiénlas hago y me encantan!!!! todo igual pero en vez de caldo, le echo vino blanco y un poco de agua.

besos :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 19:25
por irene_luna_8
Estan muy ricas a mis hijos les encantan!!



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 22:00
por Bandolera
Que ricas estan esas patatas! :up:

Publicado: 20 Nov 2007 22:09
por UXIA23
Pues a mi tambien me gustan, y mi receta tambien es un poo diferente, entre otra cosas las mias llevan puerro.


Una pregunta;

- ?con que las soleis acpmpa?ar?
- ?que le podriamos echar para hacerlas de palto unico?



gracias a tod@s!!!