Página 1 de 2

Para hacer turr?n...

Publicado: 20 Nov 2007 18:17
por anansunamun
Hola chic@s:

Mi hija es al?rgica a la leche y al huevo y no puede comer los turrones convencionales que podemos encontra en cualquier parte. Se lo tengo que hacer yo.

Hasta ahora me había limitado a fundir al micro chocolate puro y echarle krispies. Le volvia a dar forma y se solidificaba de nuevo.

Hab?a pensado en hacer lo de chocolate con leche (de soja) pero solo tengo cacao puro molido y chocolateen barra puro. Si lo mezclo con algún líquido ya no se quedaré tieso otra vez :cry:

?Sabéis cómo lo puedo hacer. Gracias!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 18:38
por eysa
:up: :up: :up: :up: te lo subo para que alguna experta del foro te conteste. :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 21:25
por anansunamun
Gracias :coqueta:

Publicado: 21 Nov 2007 08:10
por anansunamun
??????????

Publicado: 21 Nov 2007 16:58
por anansunamun
:(

Publicado: 21 Nov 2007 17:13
por alcoiama
Si puede comer palomitas, le puedes hacer el turr?n de novia. Hace unos días puse un post con el paso a paso, voy a buscarlo y te lo pongo.

:beso:

Publicado: 21 Nov 2007 17:18
por alcoiama
Lo he encontrado:

La Foto:

Imagen

Y el enlace al paso a paso:

recetas-postt192931.html

:beso:

Re: Para hacer turr?n...

Publicado: 21 Nov 2007 18:03
por Oscar
anansunamun escribió:Hola chic@s:

Mi hija es al?rgica a la leche y al huevo y no puede comer los turrones convencionales que podemos encontra en cualquier parte. Se lo tengo que hacer yo.

Hasta ahora me había limitado a fundir al micro chocolate puro y echarle krispies. Le volvia a dar forma y se solidificaba de nuevo.

Hab?a pensado en hacer lo de chocolate con leche (de soja) pero solo tengo cacao puro molido y chocolateen barra puro. Si lo mezclo con algún líquido ya no se quedaré tieso otra vez :cry:

?Sabéis cómo lo puedo hacer. Gracias!!!!!!!!!!!!!!! :beso:
Existe un producto de reemplaza a las claras de huevo para la alaboración de turrones y mashmelows, no se si te sera facil adquirirlo ya que se utiliza a nivel industrial. Tiene varios nombres, de acuerdo a su fabricante: Hyfoama, SMP, Vita, Milei, Weis y otros.

Tambien podria probar mezclando el chocolate puro con leche de soya en polvo, margarina y azucar en polvo o jarabe

ojala te solucione el problema,

:beso: Oscar :wink:

Publicado: 21 Nov 2007 21:50
por anansunamun
:up:

Publicado: 22 Nov 2007 19:31
por anansunamun
SE ACEPTAN TODO TIPO DE SUGERENCIAS. :beso: