Página 1 de 2
Para hacer turr?n...
Publicado: 20 Nov 2007 18:17
por anansunamun
Hola chic@s:
Mi hija es al?rgica a la leche y al huevo y no puede comer los turrones convencionales que podemos encontra en cualquier parte. Se lo tengo que hacer yo.
Hasta ahora me había limitado a fundir al micro chocolate puro y echarle krispies. Le volvia a dar forma y se solidificaba de nuevo.
Hab?a pensado en hacer lo de chocolate con leche (de soja) pero solo tengo cacao puro molido y chocolateen barra puro. Si lo mezclo con algún líquido ya no se quedaré tieso otra vez
?Sabéis cómo lo puedo hacer. Gracias!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 20 Nov 2007 18:38
por eysa
Publicado: 20 Nov 2007 21:25
por anansunamun
Gracias

Publicado: 21 Nov 2007 08:10
por anansunamun
??????????
Publicado: 21 Nov 2007 16:58
por anansunamun
Publicado: 21 Nov 2007 17:13
por alcoiama
Si puede comer palomitas, le puedes hacer el turr?n de novia. Hace unos días puse un post con el paso a paso, voy a buscarlo y te lo pongo.

Publicado: 21 Nov 2007 17:18
por alcoiama
Lo he encontrado:
La Foto:
Y el enlace al paso a paso:
recetas-postt192931.html

Re: Para hacer turr?n...
Publicado: 21 Nov 2007 18:03
por Oscar
anansunamun escribió:Hola chic@s:
Mi hija es al?rgica a la leche y al huevo y no puede comer los turrones convencionales que podemos encontra en cualquier parte. Se lo tengo que hacer yo.
Hasta ahora me había limitado a fundir al micro chocolate puro y echarle krispies. Le volvia a dar forma y se solidificaba de nuevo.
Hab?a pensado en hacer lo de chocolate con leche (de soja) pero solo tengo cacao puro molido y chocolateen barra puro. Si lo mezclo con algún líquido ya no se quedaré tieso otra vez
?Sabéis cómo lo puedo hacer. Gracias!!!!!!!!!!!!!!!

Existe un producto de reemplaza a las claras de huevo para la alaboración de turrones y mashmelows, no se si te sera facil adquirirlo ya que se utiliza a nivel industrial. Tiene varios nombres, de acuerdo a su fabricante: Hyfoama, SMP, Vita, Milei, Weis y otros.
Tambien podria probar mezclando el chocolate puro con leche de soya en polvo, margarina y azucar en polvo o jarabe
ojala te solucione el problema,

Oscar

Publicado: 21 Nov 2007 21:50
por anansunamun
Publicado: 22 Nov 2007 19:31
por anansunamun
SE ACEPTAN TODO TIPO DE SUGERENCIAS.
