CANAPES DE ESP?RRAGOS Y ALI-OLI DE LECHE ? HUEVO Y MAHONESAS
Publicado: 01 Mar 2005 16:48
CANAP?S DE ESPÁRRAGOS
? AL?-OLI
? PAN (BIMBO), (con la corteza quitada)
? ESPÁRRAGOS BLANCOS DE LATA (no muy gordos)
? ACEITUNAS (sin huesos)
? PALILLOS DE DIENTES
Coja el pan con los bordes cortados, con un rodillo amase y aplaste, la rebanada, hasta dejar una loncha fina, ?ntele al?-oli. Coja un esp?rrago y p?ngalo en un lado del pan, enrolle el esp?rrago con el pan y corte en cuatro trozos el rollo.
En un palillo pinche una aceituna partida a lo largo y pinche el rollito de manera que no se deshaga y vaya coloc?ndolos en la bandeja de presentaci?n.
MAHONESA DE HUEVO
? 1 HUEVO
? SAL
? ZUMO DE LIM?N
? ACEITE DE GIRASOL
Ponga en el vaso de la batidora el huevo, la sal, un poco de zumo de limón y un poco de aceite, introduzca la batidora al fondo del vaso y bata, poco a poco ir? subiendo, la batidora y añadiendo aceite, cuando está casi montada, dele movimientos más rápidos, de arriba hacia bajo y la pondré al gusto de cada uno de consistencia, de sal y de limón.
AL?- OLI DE HUEVO
Igual que la mahonesa de huevo, pero le agregar? un ajo picado al principio con todos los ingredientes.
MAHONESA DE LECHE
? 125 ml ? ? VASO DE LECHE
? SAL
? ZUMO DE LIM?N ? VINAGRE
? ACEITE DE GIRASOL
En el vaso de la batidora ponga la leche, la sal, un poco de zumo de limón y la misma cantidad de aceite que de leche, que hemos puesto. Meta la batidora al fondo y bata, cuando empiece a espesar, vaya subiendo la batidora poco a poco, vaya agregando aceite y moviendo más rápido hasta que está consistente al gusto, pruebe de sal y de limón ? vinagre.
Si se corta, lo notar? porque se pone más líquida, para arreglarla, le añadiré más leche y batir? desde el fondo hasta arriba, lentamente.
AL?-OLI DE LECHE
Igual que la mahonesa de leche, pero le agregar? un ajo picado, tambiénle puede agregar perejil picado, todo al principio con todos los ingredientes.
SIEMPRE QUE LOS HAGO TODO EL MUNDO ME PREGUNTA QUE LLEVA DENTRO, POR LO BUENO QUE ESTAN, PERO NO SE LO DIGO HASTA QUE NO LO PRUEBAN.
POR EJEMPLO A MI MARIDO Y A MI HERMANO, NO LE GUSTAN LOS ESPARRAGOS DE LATA Y CUANDO LOS PUSE POR PRIMERA VEZ UNA NAVIDAD, SE PUSIERON LA BOTAS, NO QUERIAN COMER DE OTRA COSA HASTA QUE NO SE LOS TERMINARON Y ENTONCES FUE CUANDO YO LES DIJE DE LO QUE IVAN RELLENOS Y ME DIJERON ??? SI QUE HAS SABIDO CAMUFLARLOS BIEN, PARAQUE CAIGAMOS!!!! Y YO LES DIJE QUE POR ESO SIEMPRE HAY QUE PROBAR LAS COSAS, DESDE ENTONCES NO FALTAN ESOS CANAPES EN MI MESA DE NAVIDAD O CUALQUIER REUNION
? AL?-OLI
? PAN (BIMBO), (con la corteza quitada)
? ESPÁRRAGOS BLANCOS DE LATA (no muy gordos)
? ACEITUNAS (sin huesos)
? PALILLOS DE DIENTES
Coja el pan con los bordes cortados, con un rodillo amase y aplaste, la rebanada, hasta dejar una loncha fina, ?ntele al?-oli. Coja un esp?rrago y p?ngalo en un lado del pan, enrolle el esp?rrago con el pan y corte en cuatro trozos el rollo.
En un palillo pinche una aceituna partida a lo largo y pinche el rollito de manera que no se deshaga y vaya coloc?ndolos en la bandeja de presentaci?n.
MAHONESA DE HUEVO
? 1 HUEVO
? SAL
? ZUMO DE LIM?N
? ACEITE DE GIRASOL
Ponga en el vaso de la batidora el huevo, la sal, un poco de zumo de limón y un poco de aceite, introduzca la batidora al fondo del vaso y bata, poco a poco ir? subiendo, la batidora y añadiendo aceite, cuando está casi montada, dele movimientos más rápidos, de arriba hacia bajo y la pondré al gusto de cada uno de consistencia, de sal y de limón.
AL?- OLI DE HUEVO
Igual que la mahonesa de huevo, pero le agregar? un ajo picado al principio con todos los ingredientes.
MAHONESA DE LECHE
? 125 ml ? ? VASO DE LECHE
? SAL
? ZUMO DE LIM?N ? VINAGRE
? ACEITE DE GIRASOL
En el vaso de la batidora ponga la leche, la sal, un poco de zumo de limón y la misma cantidad de aceite que de leche, que hemos puesto. Meta la batidora al fondo y bata, cuando empiece a espesar, vaya subiendo la batidora poco a poco, vaya agregando aceite y moviendo más rápido hasta que está consistente al gusto, pruebe de sal y de limón ? vinagre.
Si se corta, lo notar? porque se pone más líquida, para arreglarla, le añadiré más leche y batir? desde el fondo hasta arriba, lentamente.
AL?-OLI DE LECHE
Igual que la mahonesa de leche, pero le agregar? un ajo picado, tambiénle puede agregar perejil picado, todo al principio con todos los ingredientes.
POR EJEMPLO A MI MARIDO Y A MI HERMANO, NO LE GUSTAN LOS ESPARRAGOS DE LATA Y CUANDO LOS PUSE POR PRIMERA VEZ UNA NAVIDAD, SE PUSIERON LA BOTAS, NO QUERIAN COMER DE OTRA COSA HASTA QUE NO SE LOS TERMINARON Y ENTONCES FUE CUANDO YO LES DIJE DE LO QUE IVAN RELLENOS Y ME DIJERON ??? SI QUE HAS SABIDO CAMUFLARLOS BIEN, PARAQUE CAIGAMOS!!!! Y YO LES DIJE QUE POR ESO SIEMPRE HAY QUE PROBAR LAS COSAS, DESDE ENTONCES NO FALTAN ESOS CANAPES EN MI MESA DE NAVIDAD O CUALQUIER REUNION